1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定デオドラント・制汗剤】マンダム ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん(デオドラント・制汗剤)の口コミ「今投稿だなんて季節外れ!?~マンダムハッピ..」

向日葵🌻
  • 向日葵🌻

今投稿だなんて季節外れ!? ~マンダム ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん~ もう10月の半ばなのに制汗剤?と思った方! 私は今でも使っています✋ 7月のこれから暑くなるぞ!って時にドラッグストアで購入して使っていましたが、全然減らない! 写真でも見えると思いますが、まだまだ残ってるんです!笑 制汗剤って夏限定で夏が終わったらもう使わなくなる方多いと思いますが、そうすると商品自体が悪くなっちゃって来年の夏に買い直ししないといけなくなるかもしれません💦 この量が使えなくなるのはもったいない!と思い、使っています笑 使う時は主に学校で使っています! 体育の後にふりかけたり、登下校で汗かいたときに使っています! 汗の匂いが気になる方多いと思いますが、これはめっちゃいい匂いなので汗の匂いを消してくれます!笑 値段は800円くらいかな? ちょっとお高めな感じはしますが、いい匂いになれるし涼しくなれるので買ってよかったなって思います! 汗ふきシートより断然スプレー派です👐 気になった方、是非!!!

おすすめアイテムマンダム×デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん

”スプレーした後のスーーーっという清涼感がたまらない♡香りもふんわり”

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ デオドラントミスト アイスダウン クールミント / マンダム

マンダム

”ワンプッシュで、瞬間的に ひんやりクール!このクール感と、香りがとにかくオススメ。”

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ デオドラントミスト アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

マンダム

”リフレッシュできる香りから清潔感のある香りに変わって、ほのかに持続します💙”

マンダム×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

リフレア

デオドラントリキッド

”ロールオンタイプなので手も汚れず一瞬で塗れて楽!”

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2040件

ときわ商会

ひんやりシャツシャワー ストロングミント

”汗の匂いも抑えてくれて時間がたって汗をかいたりしても、そのヒンヤリ感が持続します♪”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

向日葵🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん

マンダム(Mandom)