1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アスタリフト ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスタリフト ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスタリフト ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスタリフト ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスタリフト アスタリフト ジェリー アクアリスタ(美容液)の効果に関する口コミ「アスタリフトのジェリー状の先行美容液ジェリ..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

アスタリフト の ジェリー状の先行美容液 ジェリー アクアリスタ 9月中旬から 使ってますよー。 ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : アスタリフト ジェリー アクアリスタ ■内容量 : 40g ■通常価格 : 9,900円(税込) ■発売日 : 2019年9月1日(2021年10月1日追加発売) --------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ プルプルの赤いジェリー状の美容液。 ⁡ ⁡ ジェルは、 ぐるぐるかき混ぜてみても 自己復元する面白いテクスチャー。 ⁡ スパチュラ付きで 1回の使用量は、 スパチュラ約1杯分です。 ⁡ ⁡ 化粧水の前に使うと お肌にいい成分を チャージしてくれてるかのような使用感で 正に「肌が食べるジェリー」のよう😍 ⁡ しばらく使って 他の物使ってちょっと休んだ時に ジェリーアクアリスタが これまで お肌を乾燥させないように アプローチしてくれてたんだな。 と実感します🙏 ⁡ 年齢肌こそ効果を感じやすいかな。 と思います。 ⁡ お肌にハリが無いなぁ。 と感じた時や 元気欲しい時 頼りになります。 ⁡ ⁡ ⁡ 「アスタリフト」写真アンバサダーに選んで頂きました。 ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #アスタリフト#ジェリーアクアリスタ#満ちハリ力#土台ケア#世界最小クラスWヒト型ナノセラミド#先行美容液#ASTALIFT#PR#snapmart ⁡ ⁡ #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

”これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕”

美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

”プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ”

アスタリフト スパークル タイト セラム / アスタリフト

アスタリフト スパークル タイト セラム

”ローズのいい香りにも癒される!新感覚な美容液なので、楽しく泡トレできそう♡”

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト ジェリー アクアリスタ

アスタリフト(ASTALIFT)
  • レフィル40g: 9,350円
  • レフィル60g: 12,540円