• 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ローション(とてもしっとり)/IHADA/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

薬用ローション(とてもしっとり)|IHADAを使った口コミ 「___♥IHADA薬用ローションとてもしっ..」

モエちゃん🧸
  • ブルベ 冬
  • モエちゃん🧸

___♥ IHADA 薬用ローション とてもしっとり / 薬用エマルジョン サンプルセット イハダの整える薬用ケアシリーズ(医薬部外品)薬用のスキンケアで肌荒れ・乾燥を予防して、肌トラブルにゆるがない私に❢ 肌荒れや乾燥を引き起こす、バリア機能の低下に着目した薬用のスキンケアで、高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)が湿潤環境を整えて、潤いをバリアして、肌荒れや乾燥などのトラブルを予防します。 ●薬用ローション(とてもしっとり) 高精製ワセリンと2つの抗肌荒れ有効成分が乾燥等のお肌のトラブルを予防します。キメを整えて、潤いに満ちたお肌に導く薬用化粧水❢ 処方のポイント イハダのワセリン湿潤スキンケアには、お肌に潤いを与える成分が厳選して配合されています。 1 瞬時に潤いの保護膜を形成して、乾燥等の外部刺激からお肌を保護し、水分の蒸散を抑えて、お肌の湿潤状態(潤い環境)を保ちます。 2 健やかな角層環境に整えてくれる潤い成分が角層の深部まで浸透して、柔らかで滑らかな安定したお肌に導きます。 3 抗肌荒れ有効成分(アラントイン・グリチルリチン酸塩)が、肌荒れやニキビなどの肌トラブルを予防します。 4 敏感肌の方でも毎日使える低刺激設計【弱酸性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)無添加・パラベン(防腐剤)無添加・厳選された原料の使用】 アレルギーテスト済みで、ニキビのもとになりにくい処方❢ 使い方 顔を洗った後、手のひらに500円玉大くらいを取って、顔全体を優しく包み込むように馴染ませます。 (コットンは、お肌の状態によっては刺激になる可能性があるので、手のひらに取って使うのがおすすめ) ●薬用エマルジョン(医薬部外品) 高精製ワセリンと2つの抗肌荒れ有効成分が乾燥等の肌トラブルを予防してくれる、柔らかで滑らかな素肌に導く薬用乳液❢ 使い方 化粧水をつけたあとに、手のひらに10円玉大くらいを取って、顔全体を包み込むように優しく馴染ませます。 (公式さまより) ブルームボックスに入っていて、使ってみました🧸✨ イハダは聞いたことはあるものの使うのは初めてでしたが、うっすらと香る香りもよく、化粧水はすっと浸透して乳液もべたべたせず、さらっと1日中潤ってくれてとてもよかったです❢ とてもしっとりの方なので、とろみのあるテクスチャーかなと思いましたが、サラサラでしたʕ•̬͡•ʔ♡ 秋のアレルギーで最悪な肌の調子も落ち着いてきて、使ってみてよかったなと思います❢ #IHADA #イハダ #イハダ_化粧水 #薬用ローション #とてもしっとり #イハダ_乳液 #イハダ_花粉 #薬用エマルジョン #医薬部外品 #イハダ_薬用

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

モエちゃん🧸さんの人気クチコミ