Product affiliate20812img small

ユースキン新ユースキンA

• 新ユースキンA/ユースキン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ユースキン 新ユースキンA(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ユースキンAaボディクリームとして愛用中の..」

みみみ
  • みみみ

ユースキンAa ボディクリームとして愛用中のユースキン💕 昨日リップをレビューしましたが、肝心のこちらをレビューしてないことに気づいたのでレビューします! かこさんのレビューを見て購入してからずーっと愛用しています🙆✨ 薬局のテスターで試した時は、匂いが気になって...買うの躊躇していましたが、塗ってしばらくすると匂いが消えると聞き、購入しました☺️ 失敗を恐れて、まずは小さいチューブタイプのを🙆 良かったので大きいタイプを購入して、チューブタイプは枕元に🌙 黄色いクリームですが、塗ると白くなります! 固めのクリームなのでスーッと伸びるというよりは塗り込む感じで使っています! 全身に使ってますが、乾燥して痒かった所も、肌がとてもしっとりして痒みがおさまりました😳 大きいタイプだと、手かスパチュラで取ることになるんですが、手で取ると爪の間に入るので私はスパチュラを使っています! 大体の薬局に置いてあるし、チューブタイプはコンビニでも見かけたので、試しやすいと思います☺️ ニベアは匂いが苦手で続きませんでしたが、ユースキンは匂いが消えるのでサボり癖のある私でも続いています😂💕 なくなったらリピ買いすると思います🙆✨

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム・ケア

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

新ユースキンA / ユースキン

新ユースキンA

”塗り心地はベタつかず、練り込むとサラサラした感じに。たくさん入っていてコスパもいい!”

ユースキンAa / ユースキン

ユースキンAa

”1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂”

ユースキン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• かこ

かこわー!嬉しい!!これよ、これ!(笑) 私もニベアと使い分けてるけど、荒れが治るのはこっちなんだよね~

• みみみ

みみみ@smileymiley2011 かこさん❤ ボディクリーム買っては気に入らなくて使い切らないか無理やり使い切るかしてたけど、ユースキンは使い切る自信あります😤💕笑 友達や職場の人にもオススメしてますよ〜!

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みみみさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)