• 無添加 泡の洗顔せっけん/ミヨシ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加 泡の洗顔せっけん/ミヨシ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加 泡の洗顔せっけん/ミヨシ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミヨシ 無添加 泡の洗顔せっけん(泡洗顔)の口コミ「乾燥肌におすすめの泡洗顔!❀無添加泡の洗顔せっけ..」

❀ryo❀
  • ❀ryo❀

❀無添加 泡の洗顔せっけん❀ ------------------------------------------------------------------- ミヨシ 無添加 泡の洗顔せっけん ------------------------------------------------------------------- [全成分] 水、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、パルミチン酸K、ステアリン酸K ------------------------------------------------------------------- 洗浄成分は100%純せっけん!無添加の泡洗顔です☁ 出てくる泡はクリーミーできめ細かい! ただ、泡の量が少ないとすぐ潰れてしまう感じがします、、、 私は2プッシュで足りますが、しっかり泡で包み込んで洗いたい場合は3プッシュ必要になります! 洗い心地なのですが、しっかりと洗浄されている感じがします 「無添加」という観点だと敏感肌に良いのかもしれませんが、やはり「純せっけん」というだけあって洗浄力は強め、、 乾燥肌の私はお肌の保湿成分まで洗い流されてしまって、特に口の周りが少しヒリヒリします😵💭 でも洗い心地は好きなので、お風呂から上がったら秒で保湿!!!!とにかく保湿します!! 添加物に弱い方にはとってもオススメですが、乾燥肌の方はお気をつけください! #無添加 #ミヨシ #泡洗顔 #洗顔

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

ドクターシーラボ

エンリッチリフト ウォッシングフォーム

”すすいだ後も焦って化粧水する必要もなく、潤いが保たれている💦”

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

”本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!”

肌ナチュール

炭酸クレンジング

”炭酸が溶け込んだ美容液クレンジング。 メイク汚れや毛穴の汚れを浮かせて黒ずみ汚れも落としてくれます”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミヨシ 無添加 泡の洗顔せっけん