シャボン玉石けん 無添加せっけんシャンプー泡タイプ/リンス(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「洗い上がりすぐから髪がゴワゴワになって焦り..」

Eileen
  • 脂性肌
  • Eileen

洗い上がりすぐから髪がゴワゴワになって焦りました。笑 なんか石鹸、、いや溶かしたロウソクを髪全体につけてしまったようなゴワゴワさ。 しかも今まで使ってた他のトリートメントしても全く効かない!!なんじゃこれ!! まあ絡まりはしないんですけど、ヘアアイロンでも全然巻けなくなったし。。 元々頭皮ニキビ対策で3日使いましたが、まあ頭皮は痒くならないし、大きな出来物も出来ず続けてみようと粘りましたが、3日が限界。。笑 もうちょっと我慢したら髪質変わったんですかね、、 リンスも一緒に買うべきだったのかなぁ、、 髪を結ってればなんとか我慢できるけど、仕事終わりに更衣室でヘアクリップを外した途端、ゴワゴワで髪が固まってて泣きそうになりました🥺笑 もうやだ。幾ら頭皮に良くてもこんなのやだ。笑 剛毛で悩まれてる方の気持ちが少しだけわかった気がします。 他の方の評価は高いし、インスタなどでも見かけていたので残念。 ※うっすら天パロングで結構細めの毛質です。

シャンプー・コンディショナーランキング

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1924件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Eileenさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャボン玉石けん 無添加せっけんシャンプー泡タイプ/リンス

• 420ml: 748円
2016/8/1(最新発売日: 2020/3/2)
シャボン玉石けん