\履くだけ簡単にシェイプアップ✨/私は20歳位からずっと補正下着付けてて(着るの面倒な時はサボってキャミブラ😂)特に仕事の時は補正下着付けてます!メーカーは色々!数万円のものからプチプラまで!その日の体調とか着る服によって変えてます😆このモア...
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第132位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る |
lovepateさんの人気クチコミ
ラコララン💅ネイル速乾!!塗りやすい!ほんと塗りムラなくきれいにぬれました!乾きも早い。気に入ったのは左の玉虫。光沢具合がきれい。なのにテカる質感ではない!!つかってみないとわからないですよね。...
- 2021.11.06
使用感がよいです。できてしまったシミにも。やはりHAKU絶大な信頼感。つめかえもできるようになってますます進化した!#私のベストコスメ2021...
- 2021.10.04
あのマイクレがリニューアル!!双子のように見えて、ちょっぴりロゴも生まれ変わりました。識別もdからeへ。新マイルドクレンジングオイル(写真上)スキンケアできるスキンケアクレンジングに進化。とろすべオイルで洗うたびに磨かれる感動の潤い素肌へ私の...
- 2021.12.06
コラーゲンをケアできる化粧品、リサージ。お風呂で数滴ぬってそのまま入浴するといいかんじにマスク効果。そのあとケアする時間がなくてもどうにかなる!というのが魅力です。もちろん、次のケアの浸透もよい!#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#はじめての投...
- 2021.09.16
美容洗顔料ブランシック スイッチマキシマイザー泡立たない濃密ゲルの温感マッサージ洗顔料不思議なかんじ!たしかに塗って温感マッサージしたはずなのに、洗い流したとき、ながした?え?どこいった?みたいな🤔流した感がないんです😳不思議な洗顔のあとは、...
- 2021.11.07
ブリリアージュアイゾーンクリエーター珍しいリップのような形。柔らかくてぬりやすいです。色もピンクなのでまぶたのくすみとばしにも。...
- 2021.11.25
商品詳細情報モアキュット 骨盤ダイエットガードル モアキュット
- モアキュット
- 2022年6月7日に消費者庁より下記の情報が掲載されています。 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_220607_01.pdf
- プリンセス
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ