• yukari☺︎︎フォロバします♡ on LIPS 「骨盤から瞬間美整!.履いて頑張らずプリンセスケア✨.#モアキュ..」(1枚目)
  • yukari☺︎︎フォロバします♡ on LIPS 「骨盤から瞬間美整!.履いて頑張らずプリンセスケア✨.#モアキュ..」(2枚目)

yukari☺︎︎フォロバします♡ on LIPS 「骨盤から瞬間美整! . 履いて頑張らずプリンセスケア✨ ..」

骨盤から瞬間美整! . 履いて頑張らずプリンセスケア✨ . #モアキュット #プリンセスリマー . . モアキュットは、忙しい現代女性たちの為に生まれた、骨盤とベルトとガードルが一体化した 加圧式ガードルです。 . これまでの着圧スパッツは、ひたすら締め付けることで着用中はホッソリみせてくれましたが、 脱いだら元通り〜・・・🍃 根本的な改善にはなっていませんでした😭😭 . モアキュットは、見せかけだけでなく根本から解決するために、何度も研究を重ねて完成しました👏 . 【5つの痩せ効果】 ☑︎最適加圧 ☑︎伸縮性抜群 ☑︎ツボ押し ☑︎サーモ機能 ☑︎医療用シリコン . 気になるウエスト、骨盤まわり、太ももをシェイプします。 . . . 産後から、もう数年経っていますが、ずっと気になっていた骨盤ケア😫 . 今回は、MサイズとLサイズのどちらも着用してみました💘 . ちなみにわたしは、158センチのもちもち体型です🤣🤣🤣 MとLで、けっこうサイズが変わると感じました! . わたしは、日中はしっかり引き締めてくれるMサイズ、 夜寝る時はゆったりLサイズと使い分けています💕 . 普段の洋服のサイズで選んで良いかと思います🙆‍♀️ 締め付けが苦手な方や迷った時には、Lサイズがオススメ☝️ . 膝上のスパッツタイプなので、タイツタイプのものと比べるとスッと履けました◎ . 履いた瞬間から、わたしの腰回りに住んでるお肉さんがどこかにいなくなった♡♡笑 . 胸の下まですっぽりと包んでくれるので、お腹がポカポカして秋冬にピッタリだな〜と思いました☺️ . 生地もしっかりしているので、高級感もあって、簡単には破れなそうです✨ デザインもレースでかわいい🖤 . プリンセス級のウエスト目指して続けるぞ〜👸💕 . . . #モアキュット #着圧レギンス #着圧スパッツ #着圧 #ガードル #骨盤矯正 #骨盤ダイエット #骨盤 #骨盤ケア #骨盤調整 #骨盤ケア #くびれ #くびれ作り #ウエスト痩せ #痩せる #痩せたい #痩せる習慣 #ダイエット #ダイエット仲間募集 #ダイエット生活 #脚やせ #美脚 #美尻 #美 #インスタダイエット #ダイエット部 #ボディメイク #ボディメイク女子 #ボディーメイク #シェイプアップ