• 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(6枚目)

麗凍化粧品 15秒洗顔パックの口コミ - 麗凍化粧品 15秒洗顔パック

PR 麗凍化粧品

➳✩⡱ 麗凍化粧品 15秒洗顔パック 古来、美肌作りに使われてきた天然由来成分と ミネラル豊富な沖縄海洋深層水+やんばるの名水を添加し 肌を美しく整えながら洗浄するパックを兼ねた洗顔料。 世界的にまれな海シルト(クレイ)を配合し、 肌の潤いを守りながら優しくすっきりと洗い上げます。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 “おだやかに洗って、すこやかに整える💗” 🌟2021年3月3日リニューアル🌟 海洋深層水と海シルトを加えた、 パックもできる洗顔料。 🌹麗凍化粧品 新15秒洗顔パック🧊 新たな2つの特徴として、 ①Hyper-Grix (海洋深層水+やんばるの名水) 独占使用権を持つ、 沖縄海洋深層水から生まれた 『Gri-x(グリックス)』という成分は、 長年数千店舗の提携先を持つ 高級エステサロン様へ権利を貸与しておりましたが、 この度契約を終了されたとの事。 そこで、成分を更に研究し最上級(ハイパー)まで 引き上げ、 アクア・トゥルース株式会社の製品へ 配合する事に。 日本の海洋深層水では最深度となる、 1,400mと600mから取水し、 県北・やんばるの名水に加え、 お肌にとって最良のバランスで配合したものを Hyper-Grix(ハイパーグリックス)と 名付けたとの事です💡 海洋深層水には天然の豊富なミネラルが含まれ、 保湿力が高く人間の体液(羊水)に よく似ているとの事👶 この究極のミネラルバランスを持ったHyper-Grixを配合し、 肌に潤いを与え ハリ・ツヤ・柔軟性のある美肌へ導きます。 この成分は元々医療目的で誕生し、 いくつもの医療機関や大学で研究されており、 この成分を配合した新しい『新15秒洗顔パック』が誕生しました👑✨ ②海シルト 世界でも沖縄でしか採れない特殊な泥(粘土)。 バームクリームを拭き取った後に お肌を美しく整えながら、 さっぱりと洗い流す為に配合。 (もちろん15秒洗顔パック単品でも使用出来ます🙆‍♀️) そして、 昔から美肌によいとされてきた 米ぬか、ハトムギ、ハチミツ、 真珠パウダーなどを贅沢に使った、 泡の立たない洗顔料です☻ ▫️合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤0% ▫️日本初の冷凍技術採用(特許申請済み) ▫️世界の伝承的な美容法を研究 ▶︎日本では米ぬかを袋に入れ、お風呂で肌をやさしく磨く美容法が古くから行われてきました。 また、世界では高貴な美女たちが、 ハトムギやハチミツ、真珠パウダーなどを 美肌づくりに愛用してきた歴史があります🌏 その他にも、 ▫️米ぬか ▶︎新潟県小千谷市産 完全無農薬栽培の 食用玄米を使用 ▫️ハトムギ ▶︎漢方薬と同じグレードを使用 ▫️スクロール(ショ糖) ▫️ローヤルゼリー ▫️ハチミツ ▫️グルコマンナン ▫️オキナワモズクエキス(フコイダン) ▫️真珠パウダー ▫️ローズ油 ▫️ゼラニウム油 ▫️パルマローザ油 と、沢山の美容成分が配合されています◎ そして、つくりたてを個包装しているので、 1回分ずつ冷凍庫から取り出し、 新鮮な状態で衛生的に使えます🌹🤍 海シルトが配合された事によって 洗い上がりがすっきり&さっぱりとしたように 感じました☻ ですが、やさしい使用感はそのまま😌🤍 肌の調子が良くない時やゆらぎがちな時でも 刺激や赤みなどが出ずに、使いやすいと感じています。 (※個人の主観です) 乾燥が気になる季節にもやさしい使用感だと思います🍁❄️ 冷凍庫で保管して、 使う時に1回分を取り出して使用しますが、 溶けるのがわりと早いので、 私の場合ですが、 洗顔時には半解凍くらいになっているので、 手のひらであたためて使用しています。 すぐにぷるぷる&柔らかいテクスチャーになるので、 解凍する手間はそこまで感じないと思います💡 洗い上がりはつっぱり感もなく、保湿力も◎ 私は朝用洗顔料として使用しています❄️🐓 メイクのノリも良くなるのが嬉しいです🐻‍❄️🤍 パウチもパッケージも薄くてスリムなので、 冷凍庫の中で 場所を取らないのも嬉しいです🙆‍♀️⭕️ 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 「無添加を目指したら冷凍というかたちになりました。」 一つひとつ、「冷凍」でお届けする『麗凍化粧品』。 その訳は、防腐剤・酸化防止剤無添加、 100%天然成分で出来ているから。 新鮮な食品が常温では腐るように、 麗凍化粧品も新鮮さが命。 特許出願中の特殊な冷凍技術で 作り立ての品質をお客様のお肌に届けます。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 日本初、唯一無二の「新鮮」で「安心」な 『麗凍化粧品』の誕生秘話は こちらのブログに掲載されています📝 開発者のグランマルルさんによるブログはこちら💁🏻‍♀️ https://www.reitoucosme.jp/cosme/blog/ 分かりやすい文章で、優しい想いが沢山詰め込まれています🐠✨ 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 こちらはアクア・トゥルース株式会社様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #麗凍化粧品 #15秒洗顔パック #提供