• 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • 15秒洗顔パック/麗凍化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)

麗凍化粧品 15秒洗顔パックの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!アクア・トゥルース様 より 【麗凍化粧品15秒洗顔パック】を

PR 麗凍化粧品

アクア・トゥルース様 より 【麗凍化粧品15秒洗顔パック】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 6g×31包 ¥2,970 海洋深層水と海シルトを加えた パックもできる洗顔料 《新たな2つの特徴》 ◎海洋深層水Hyper-Grix 弊社が独占使用権を持つ、 沖縄海洋深層水から 生まれた『Gri-x(グリックス)』という成分は、 長年数千店舗の提携先を持つ 高級エステサロン様へ権利を 貸与しておりましたが、 この度契約を終了致しました。 そこで、成分を更に研究し 最上級(ハイパー)まで 引き上げ、 弊社の製品へ配合する事となりました。 日本の海洋深層水では最深度となる、 1,400mと600mから取水し、 お肌にとって最良の バランスで配合しております。 海洋深層水には天然の豊富な ミネラルが含まれ、 保湿力が高く人間の体液(羊水)に よく似ています。 この究極のミネラルバランスを 持った海洋深層水(Hyper-Grix)を配合し、 肌に潤いを与え ハリ・ツヤ・ 柔軟性のある美肌へ導きます。 この成分は元々医療目的で誕生し、 いくつもの医療機関や大学で研究されており この成分を配合した新しい 『15秒洗顔パック』が誕生しました。 ◎海シルト 世界でも沖縄でしか採れない 特殊な泥(粘土)です。 バームクリームを拭き取った後に お肌を美しく整えながら、 さっぱりと洗い流す為に配合しました。 繰り返し使用していただくことで、 毎朝お肌の状態チェックが 楽しみになるでしょう 《米ぬかとハトムギの働きで 洗顔しながら肌を整える》 昔から美肌によいとされてきた米ぬか ハトムギ、ハチミツ、真珠パウダーなどを 贅沢に使った泡の立たない洗顔料です。 お顔全体に塗り広げて洗い流せば、 おだやかに洗浄でき、 パックをしたように天然の 美容成分が行き渡ります。 バームクリーム後の仕上げにご使用ください お化粧や日焼け止めをしていない日は、 これだけでもお使いいただけます。 《合成界面活性剤、防腐剤、 酸化防止剤0%》 わずかな刺激にも 過敏になってしまった肌や、 バリア層を本気ではぐくむ肌のために、 化学物質は一切使用していません。 《日本初の冷凍技術採用》 これまでクレンジング剤の 劣化防止には防腐剤・ 酸化防止剤の使用が不可欠でした。 15秒洗顔パックは、 特別な冷凍技術を化粧品で初めて採用し、 組織を変化させない急速冷凍で 製造時の品質のまま冷凍状態でお届けします。 《つくりたてを個包装》 酸化防止の特殊フィルムを 使用した個包装なので、 1回分ずつ冷凍庫から取り出し、 新鮮な状態で衛生的にお使いいただけます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 以前使ったことのある 麗凍化粧品15秒洗顔パックの リニューアルバージョンです。 以前もとても良かったのですが 今回更に美容成分が 豊富に入って更に良くなりました。 まず、香りですが とても甘い良い香りがします。 以前は米ぬかやマヌカハニー 独特の香りが強かったのですが 今回はそれよりも フルーティーな香りが 強く良い香りです。 テクスチャーは 色は画像をように 緑色をしており トロッとしたテクスチャーになっています。 こちらはとても伸びが良くて 顔全体にしっかりと広がります。 15秒洗顔パック後 洗い流すと 肌がつるんとなります。 以前も良かったのですが、 個人的に今回の方が 肌の保湿力が上がった感じがします。 洗顔後の肌のつっぱり感もなく 艶やはりがでました。 個包装なので 衛生的にも安心感があります。 パッケージデザインも 毎回オシャレで可愛くて そこもお気に入りポイントです。 夏などのさっぱり 洗顔したいときに 使いたいとおもいます。 この度は素敵な商品を ありがとうございました ♯麗凍化粧品 ♯無添加 ♯乾燥肌にオススメ ♯敏感肌でも安心 ♯艶肌 ♯15秒洗顔パック ♯沖縄海洋深層水 ♯海シルト