Product affiliate12074img thumb

SKINFOODブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X

• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X(洗い流すパック・マスク)を使ったクチコミ

初のスキンフード! おなじみQoo10での購入です。 買ってから1週間半かかったかな? 雪とか旧正月とかと重なり遅くなったみたい! 定価で買うより安かった!! これ3つで1749円でした(👍'∀')👍 プラス、サンプルも付いてた( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ハングル語が読めなくて焦りましたが、 サイトに載っててよかった(✽´ཫ`✽) どのくらいの頻度で使えばいいのかしら? ググってみます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 結構高評価な商品だったので 期待大! 効果を感じたいからひとつずつ使ってみたいと 思います(∩゚∀゚)🌼 ここだけの話… さっき初めて店舗のスキンフード行ってきたばかりなんですよね(; ꒪ㅿ꒪) 安売りしてて違うものまで買いそうになりましたわ( ˶´⚰︎`˵ ) 良かったらまた同じお店で 買ってみたいと思います(・ω・)ノシ #スキンフード #スクラブ

hizuki

• Rin

Rinこれ気になってたから昨日ひづきちゃんが言ってたSABONのと合わせて色々口コミ見てる…!! やっぱりQoo10の方が安いかな??? 私が探すと1番安いので2090円なんだけど、どこで買ったかって分かるかな?? もしよければ教えて欲しいです🙏💕

• hizuki

hizuki@rin_ne詳しいことLINEしたよー✨ 色々調べてくれてありがとう😍 りんちゃんにも合うといいなー💞

• Rin

Rin@hizuki_cosmeこちらこそありがとう〜!!! 早く入荷しないかな🙈💕

• hizuki

hizuki@rin_neいいえー✨ だねー🥺そしたら使えるのにー😖

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19606件
650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

2600 円(税抜)
フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)