• プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー/ettusais/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

ettusais・CEZANNE・雪肌精のベースメイクを使った口コミ - 吉見の#お仕事メイクコスメ💄💆

吉見の#お仕事メイクコスメ💄💆 ある日のお仕事用メイクに使ったコスメ達です! 需要があるかわかりませんが、 簡単にご紹介&レビューです🌼🌼 💟①MIMURA スムーススキンカバー 鼻・小鼻周りのみ使用 雪肌精だけだと少し崩れやすいので併用 ※以前詳しくレビュー済 💟②雪肌精 ホワイトCCクリーム01 SPF50+/PA++++ 時短に頼れるオールインワン、伸び・保湿力◎ ナチュラルな仕上がり💫 スポンジorファンデーション用ブラシ使用 💟③エテュセ プレミアムパーフェクトクリアコンシーラー 雪肌精だけだとカバーできないシミ・くすみ・赤み用 厚塗り感が無いところ、乾燥しないところが好き お直し用にも持ち歩くコスメ💄 ※以前詳しくレビュー済 💟④セザンヌ UVクリアフェイスパウダー01 Tゾーン・フェイスラインにブラシでふんわり🐑 ほぼ色は着かず薄付き、テカり防止にも◎カバー力は皆無💦 乾燥しずらい・崩れにくいのでオールシーズン適応✨ プチプラで学生さんにもオススメ✴ 💟⑤3CE face blush ROSE BEIGE チークは乗せたり乗せなかったり…気分! 肌馴染みの良いナチュラルな発色👌落ち着いたカラーがお気に入り💮 大きめのブラシで、頬広めに薄~く乗せるのが最近のお決まり😊 ※以前詳しくレビュー済 💟⑥MAC ミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード 大人気超優秀ハイライト✨ ナチュラルな仕上がりと確かな艶感🌹 立体感命人間のオフィシャルメイクには最強の相棒❤ 💟⑦ファシオ チップトリックパウダーアイブロウBR300 これだけでアイブロウが仕上がるので時短したいとき用。本当にこれだけ。 ただ、ある程度整った眉でないと仕上がりが微妙~🌀 ※以前詳しくレビュー済 💟⑧ファシオ ピュアブライトアイズBE-2 ポイントカラーはオレンジ🍊 賛否両論あるシャドウだが、 私的には一番上のベースをきちんと塗れば粉落ち・色落ち気にならない。 ラメも小さく主張しすぎないのでオフィシャルもOKだと思ってる😤 派手すぎないカラーと肌馴染みのいいナチュラルな発色で、お仕事メイクの常連さん☺ 💟⑨エテュセ ラッシュバージョンアップ ロング効果・ボリューム効果はあまり出ないマスカラ下地だが、カールキープ力は素晴らしい✨✨ ナチュラルに仕上げたいならKATEよりこちら😌💡 液がブラックで細く小さな繊維入りなので 学生さんのスクールメイクにもオススメ👍👑 💟⑩デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロングF(ブラウン) ロング効果が素晴らしいが、ケバケバしくならないナチュラルな仕上がり✨ ボリューム効果はほぼ無し ダークブラウンで目元の印象がキツくなりすぎない👌 お仕事メイクには今のところ最適マスカラ💮大好き😚 💟⑪資生堂 モアリップ リップクリーム無しじゃ生きていけない人間なのでずっと一緒💑笑 ポーチにはもちろん、家にも職場にも実家にもストック有り😋笑 とりあえずメイク前と家出るとき塗る! (最近はリップポンデュに浮気気味…😏) 💟⑫セザンヌ ラスティングリップカラーN104 会社到着してから塗る💄吉見のお仕事ONスイッチ💪笑 ひと塗りで高発色、色持ち良い、乾燥してこない…プチプラなのに優秀🌼🌼 お仕事では104のベージュ系をヘビロテ😚 ※以前詳しくレビュー済 ほぼプチプラで出来上がっております💰笑 大体コスメの個数はこれくらい✴ 多いのかな?普通くらい?? 日によって使用するグッズは違います🙈 特にアイシャドウ、リップは日替わり💫 朝は出発の1時間前に起床して、 メイク時間は大体10~15分くらい💡 アイラインはほぼ引かない!シャドウで締める! ノーズシャドウ、シェーディング省略💦 チークも塗ったり塗らなかったり… リップは保湿リップだけ塗って、口紅は職場に着いてから😋💦 …という時短重視メイクです~😂笑 朝食も取りたいし、時間に余裕を持ってゆっくり準備したい派です(ㅅ´ ˘ `)♡ ご質問や、より詳しくレビューして欲しいコスメがありましたらぜひコメントください😊💫

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダーランキング第18位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダーランキング第30位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

プレストパウダーランキング第25位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ミホ

ミホ吉見ちゃん💕モアリップとデジャヴュのマスカラは、私も使ってるよ💕⤴️ マックのハイライト気になるなぁ(´✪ω✪`)♡

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerわーい🙌お揃いだねー!✨ その2つは特に使用率高いやつー😊💮 MACのハイライトいいよ✨今度詳しくレビューするから、よかったら見てね~|ω・,,`)

• そあ

そあ雪肌精のCCずーっと気になってる🤔✨ セザンヌのパウダー、いいらしいよねっ😳🎶キャンメイクのパウダーなくなったらセザンヌに乗り換えようかな☺️💕 てか、15分でメイク終わるのにあんなに綺麗なの!?神😭✨ 私、30分はかかる🤣🤣

• 吉見さん

吉見さん@tk_pq_120887本当に時短大事~😭✨ うーん。。すごくオススメ!絶対買うべき✴とは言えないかな😅 軽いつけ心地で年中使えるプチプラで、とかなら割りと上位💫💫 全然有りでしょー🙌✨私なんかもはや自己満だよ、うん😏笑

• そあ

そあ@hsk2_mulそうなんだねっ💡 仕事始まるから時短アイテム欲しくて欲しくて🤣🤣 セザンヌ、ライトな感じだったら今のところイニスフリーで十分そうだなあ🤔 私、前仕事してたとき朝時間なさすぎてベースと眉毛とアイプチぐらいだった😇笑

• 吉見さん

吉見さん@tk_pq_120887雪肌精のCCは今の時期乾燥しないからよく登場する💡 セザンヌはねー…う~ん笑 いいところもあるけど、やっぱりプチプラだな😂って感じかな💡ものすごくライトな感じ💫 お仕事の朝は本当に手抜き~💦いかに早く完成させるか✴しか考えてないから、これくらいなの😏💦💦笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️吉見ちゃん メイクめっちゃはやい😚💓💓 でも私も仕事してた時は そんな感じだったかな🤣🤣 あんな綺麗にできるの凄すぎ💓

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27やったーぁ*\(^O^)/* 楽しみにしてます😍🌼🌼

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mul えー ありがとう😭😭💓💓 またあした更新する🌼💕

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27私も、ゆんしゃんのメイク上がらないかな~?💓って、毎日楽しみにしてる(ㅅ´ ˘ `)♡

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mulまっっったくそんなことない💗 吉見ちゃんのメイク見るの楽しみ😍💓

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27とにかく時短にこだわってる😂💦笑 だから仕上がりも結構適当だよ🙈💦 でも休日メイクはもっと時間かけるー!…割には仕上がり残念💦辛い~笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉MACが気になります💗 私、ギリギリまで寝たい派で😭 朝はいつもバタバタしてます💦💦 吉見さんを見習わないとなぁ😔

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1b私、頬の高低がないのっぺり顔なので、ハイライト命🔥なんです~😭💦💦 これはもはや不治の病ですよね… 何年たっても完治するどころか悪くなってる…😱⚡⚡

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@hsk2_mul本当ですか✨✨ 楽しみに待ってます😆💕💕 いつも覗いちゃってますけどね 壁|ω・)チラ わかります! 私も朝はよく仕事行きたくない病に罹ってます 笑

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1bこのハイライトは口コミいいだけあってすごく綺麗な艶が出ます😍✨ 今度詳しくレビューするので、よかったら覗いてやってください|ω・,,`) 私は会社に行きたくないモヤモヤを朝ゆっくり消化しないといけないんで…😱 要はダメ人間なのです~👻💫笑

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第4位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第5位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

パレットコンシーラーランキング第10位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

カラー選択