• トラック オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • トラック オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • トラック オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • トラック オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • トラック オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

track トラック オイル No3の口コミ - 細い髪でもサラッと仕上がるサロン専売品の極上ヘアオイル💛

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

細い髪でもサラッと仕上がるサロン専売品の極上ヘアオイル💛 フレッシュシトラスの香りで爽やかスタイリング🍊 ──────────── ▶使った商品 ジョエルロティ トラック オイル ナンバーワン   ▶香り フレッシュシトラス しばらく経つとゆずのような淡いシトラス…🍊 ▶色 淡い黄色 ▶テクスチャ サラサラ ▶推しポイント ・細い髪でも使えるヘアオイル ・天然由来成分100% ・大容量90ml 金木犀の香りがするNo.3が大人気のトラックオイル。 髪質が細くて少ないタイプなので、一番軽いナンバーワンを購入。 冬に向かってぱさぱさになる毛先をしっとり重くしてくれます。 オイルはベタベタになるので苦手だったのですが、原因はテクスチャの種類。 こってり重いタイプばかりを使ってきたのがよくなかったんですね💦 ナンバーワンは手にとってもわからないぐらいのサラサラ具合。 スタイリングが苦手な私でもサラッと仕上げることができました👏 ナンバースリーの香りも凄く気になったので次回ヘアサロンに行った時に試してみたいと思います✌ ▶向いている髪質 ・毛が細い ・毛が少ない ──────────── #トラックオイル #ヘアオイル #ヘアケア #スタイリング #ジョエルロティ #コスメ #コスメレポ #化粧品 #化妆品 #cosme #makeup #美容室 #サロン専売品 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #今月のコスメ購入品

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2390件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13890件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7836件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2058件
  • 保存数:37052件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2070件
  • 保存数:49519件
ヘアオイルランキング第5位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19003件
ヘアオイルランキング第6位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:13946件
ヘアオイルランキング第7位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11711件
ヘアオイルランキング第8位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:3321件
ヘアオイルランキング第9位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

• 保存数:786件
ヘアオイルランキング第10位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報track トラック オイル

track(トラック)