• 薬用保湿フォーム/アトピアD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿フォーム/アトピアD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿フォーム/アトピアD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用保湿フォーム|アトピアDを使った口コミ 「ヘパリン&プラセンタの最強美白保湿フォーム..」

ゆなcc
  • ゆなcc

ヘパリン&プラセンタの 最強美白保湿フォーム✨✨ 今年も乾燥の季節がやってきたので、ヘパリンの登場です! 秋~春までの約半年間、スキンケアにヘパリンをプラスして乾燥対策をしています! 去年まではヘパリンのみでしたが今年はプラセンタが加わった新商品?!を発見しました😁👍 オールインワンフォームですが、私は物足りないのでブースターと化粧水の間にワンプッシュお顔全体に馴染ませています。 その後美容液やクリームをつけていますが、去年までとしっとり感が全然違います✨更に、日中のメイクのノリがとても良くてマスクをしていても崩れずキープしています💗 また、外出時に手指消毒をしていて手がパサつきますが、外出時にワンプッシュ手に馴染ませておくと、パサつきがあまり気になりません。 朝晩各ワンプッシュで外出前にワンプッシュして1ヶ月ほどで使い終わりました。 気になるお値段は、税抜1980円でした! リピートした際、お得な洗顔ミニサイズがおまけでついていたので、2個買いしておきました😁 購入先はshop in です。 乾燥でお悩みの方は是非試してみてください!オススメです❤️ #乾燥 #乾燥肌 #乾燥の季節 #ヘパリン #プラセンタ #美白 #美肌 #肌にやさしい #ニキビ対策 #shopin #神コスメ #アトピアD #アトピアD美白保湿フォーム #薬用保湿フォーム

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

パーリーデュー

リンクルストレッチジェル

カルテHD

モイスチュア インストール

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ゆなccさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)