1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アトピアD美白保湿フォーム/アトピアD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アトピアD アトピアD美白保湿フォーム(オールインワン化粧品)の口コミ「使い切りレビュー!アトピアD美白保湿フォー..」

ブルベ夏みかん🍊
  • ブルベ夏みかん🍊

使い切りレビュー! アトピアD美白保湿フォーム 【医薬部外品】 二千円でお釣りが来るくらいでした。 🌸特徴 ・角質層の保水機能を整えるヘパリン類似物質配合。 ・メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐプラセンタエキス配合。 ・抗炎症成分、グリチルリチン酸ジカリウム&アラントイン配合。 パラベン、オイル、アルコール、香料などが無配合の低刺激処方🍀 ❤良かったところ ・泡のオールインワンということで、 サラサラした化粧水感覚で使えて、夏に使いやすい。 ・保湿感が長時間続き、肌の調子が良かった。 ・保湿されたことによる透明感を実感。   💙気になるところ ・終盤、泡がゆるくなり、使いにくかった。 オールインワンと聞くと、ジェルやクリームが主流な気がしますが、 ファンデーションや日焼け止めと相性が悪いと モロモロが発生したりするのが嫌で💦 たどり着いたのが泡タイプのオールインワンでした。 とろみ大好き人間としてはサラサラ系で物足りないかも? と思いきや…全然そんなことは無し。 ベタベタしないのに、潤ってなめらかな仕上がり。 詰替えタイプがあればリピしたいところですが 今のところ無さそうなので、、しばらく浮気します😋 肌に触れる機会を減らしたいけど スキンケアはしっかりしたい時にオススメですっ! #アトピア #オールインワン #ヘパリン類似物質

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

セブンツーセブン

イロジロジェル

アベンヌ

ミルキージェル EX

アスタキサンチン コラーゲン オールインワンジェル

”軽いつけ心地なのに、しっかり保湿してくれて潤いが続きます♪”

オバジ

オバジC セラムゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報アトピアD アトピアD美白保湿フォーム

アトピアD