1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!どこにもなかった、紫の..」

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*

どこにもなかった、紫のマットアイシャドウ!やっと手に入れた🙌🏻初rom&nd‼︎ずっと気になっていたDried Lavender買っちゃいました♡ ※📷3・4・7枚目のラメは二度塗りです。 ※📷7枚目のスウォッチのリップもrom&ndのものです。後日レビューしますね☺︎ 今回は最近購入しましたが、もうベストコスメ認定したアイシャドウパレットです♪ 友だちの誕生日プレゼントにも買ったこちら(友だちも喜んでくれていたのでうれしかったです😊)!右上のマットの紫アイシャドウずっと欲しかったんです本当にすっごく🥺。この色どこを探してもなかったんです(いろいろなブランド探しましたが本当に無かった)。単色で近いものでもラメが入っていたり、パレットなら近い色があるけど他の色は要らなかったり、値段が高かったりで買うに至りませんでした💧 ということでついに買っちゃいました🙌🏻✨もうすでにお気に入りです❣️ 【使った商品】rom&ndのベターザンアイズ ミルクシリーズ #W01 Dried Lavender 【商品の特徴】4色アイシャドウパレット 【色味】ドライラベンダー 【ラメorマット】(📷2、3枚目より)マット①②④、ラメ③ 【密着感】柔らかめの色なのと少し粉が固まって取れる時もあったのでベースはあった方が良いかなとも思いました。 【どんな方におすすめ】ブルベの方々、むらさきのマットなアイシャドウをお求めの方。キツくなりすぎないパープルメイクをしたい方。ラメよりもマットが多いアイシャドウパレットが欲しい方。 【発色】淡めの色ですが、(マットなものは特に)薄くはないですちゃんと色は出ます。柔らかい発色です。ラメだけ少し付きが少なめ(サラサラ〜っと少しまだらに控えめに付く感じ)かなと感じました。 【良いところ】この色味最高(特にブルベ夏の方はみなさん買った方が良いと思うレベル)。①も白すぎずちゃんとピンクが出るので良い。②の色があってこの使いやすさはこちらしかない(といえるところ)。③も控えめに乗るので調節しやすいところ。④も濃すぎずこのパレットに合ったブラウンなのが良い。粉質もしっとりしているところ。 【イマイチなところ】(イマイチというほどでもないのですが、)マットのアイシャドウがたまにですが固まって多めに取れてしまうことがあったので、優しく取るのが良さそうです。ラメは割と薄づきなのでラメを多くのせたい方は重ねないといけないと思います。 Qoo10の公式ショップにもありましたし、ドン・キホーテでも見かけたことがあります。気になる方がいらっしゃいましたら、ぜひチェックしてみてください!超おすすめです🌟 そして主はドライストロベリーもとても気になっておる(でもアイシャドウ持ちすぎなんだ買っちゃいけないんだもうって自分に言い聞かせてます)🍓🥛🥺 参考になればいいねとフォローよろしくお願いします☺︎ #rom&nd #rom&nd_アイシャドウ #rom&nd_アイシャドウパレット #ベターザンアイズ #ベターザンアイズミルクシリーズ #ミルクシリーズ #drylavender #driedlavender #ドライラベンダー #ロムアンド #ロムアンド_ベターザンアイズ #ロムアンド_マスカラ #ロムアンドアイパレット #ロムアンド_マット #ラベンダー #ラベンダーメイク #ラベンダーアイシャドウ #パープル #パープルメイク #パープルアイシャドウ #パープル_アイシャドウ #紫 #紫メイク #紫_アイシャドウ #紫シャドウ #透明感 #透明感メイク #透明感_アイシャドウ #透明感美少女メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_マット #アイシャドウ_ラメ #アイシャドウ_ブルベ #アイシャドウパレット_韓国 #マット #マットメイク #ラメ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #マットアイシャドウ #マットシャドウ #ブルーベース #ブルーベース_メイク #ブルーベース_アイシャドウ #ブルベ #ブルベメイク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ夏 #ブルベ夏_メイク #ブルベ夏_アイメイク #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ夏_ブラウン #美少女メイク #儚げメイク #儚いメイク #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ #韓国コスメ_アイシャドウ #韓国コスメ_ブルベ #韓国コスメ_おすすめ #韓国_アイシャドウ #期待越えコスメ