【使った商品】VTCosmeticsVTスポットパッチ【商品の特徴】肌荒れしているところに貼り付けることで炎症が抑えられるニキビパッチ【使用感】パッチは剥がれにくく、分厚くないので目立たない!上からメイクもできます【良いところ】ニキビの赤みが...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアランキング第1位 | ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪ | 詳細を見る | |
| アイメイクリムーバーランキング第1位 | クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 | 1,980円 |
| クレンジングオイルランキング第2位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| アイメイクリムーバーランキング第2位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る |
ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*さんの人気クチコミ
この絶妙な無花果色。こんなに合う使いやすい赤はない(ってくらい良い色)。チップが塗りやすく唇を縁取りやすい。乾燥しないところ。縦皺が目立たないところ。ちゅやんとするところ。韓国ブランドですが、日本でも比較的求めやすい価格で購入できるあたりもありがたい✨
- 2022.04.17
この色どこを探してもなかったんです(いろいろなブランド探しましたが本当に無かった)。 この色味最高(特にブルベ夏の方はみなさん買った方が良いと思うレベル)。 マットのアイシャドウがたまにですが固まって多めに取れてしまうことがあったので、優しく取るのが良さそうです。
- 2021.11.20
【良いところ】強力な紫外線からも守ってくれるところ(SPF50・PA+++)。軽い付け心地でベタつかずサラサラな質感なところ。テカリベタつき防いでくれるところ。色移りしにくいところ。違和感のないトーンアップ(ベージュは自然で使いやすい❣️)
- 2022.04.26
やっぱりこれ(KATEのデザイニングアイブロウ3D EX-4)は使いやすいですね(色味もブラシも)❣️ 筆の質が良く(やわらかめで)使いやすいところ。ふんわり眉にできるところ(付属の筆が良いからふわっと描けます)。筆が二つ付いているので(細い筆で)細かい部分も描きやすいところ。粉がしっとりしているところ(粉が固まって取れないところ)。使いやすい3色の配色。鏡がついているところ。(URGLAMより)鏡が汚くなりづらいところ。
- 2021.11.06
(すぐにものすごく小さくなったと言うわけではありませんが、)ニキビやブツブツへの効果はあったように思います(少しずつ小さく治まっていった感じ) サイズもパターンがあり枚数も多いところ(コスパが良いところ) 汗をかいたり蒸れたりすると剥がれやすかったです
- 2022.04.17
伸びが良いジェル。短時間で馴染ませるだけなのに使い続けることで効果を得られるところ。角栓オフしてくれるから毛穴の黒さが目立たないところ。すべすべとしたなめらか肌になれるところ。
商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚入り: 650円