とにかく塗り心地が◎ サラサラ馴染むので、塗った直後にスマホ・パソコンが触れます👍 これが1番のおすすめポイント✨️ 300円くらいで買える安さなので、常備してます❣️ 手洗い後や乾燥が気になる時など、楽に使えるのが良いです!
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア  | 1,152円  |
  | ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料  | 726円  |
  | ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ピーチティーの香り  | 726円  |
  | ボディケアランキング第124位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!  | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
SHISEIDO アルティミューン パワライジング ハンドクリーム  | 3,080円  |
  | ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪  | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドバーム  | 4,180円  |
  | ボディケアランキング第12位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない  | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ  | 770円  |
  | ボディケアランキング第37位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!  | 詳細を見る | |
プロ・業務用 プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料  | 1,320円  |
  | ボディケアランキング第170位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。  | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第69位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)  | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ  | 6,380円  |
  | パーツボディケアランキング第76位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。  | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム  | 990円(編集部調べ)  |
  | ボディケアランキング第70位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に  | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り  | 726円  |
  | ボディケアランキング第68位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!  | 詳細を見る |
ナツさんの人気クチコミ
先日ギックリ腰をやってしまって、今リハビリ中なので時間がとてもたくさんありまして(笑)、一番好きなブランド、シャネルのリップカラーの比較をやってみました〜💄今手元にあるやつなので、生産終了や限定色も少し含まれていますが、「あぁこんな色もあった...
- 2021.06.05

最強カワイイCHANEL新作ルージュ💄ルージュアリュールラック75フィデリテカワイイ!!!!!文句なしのカワイイ!!!!!!!見て!!!カワイイの!!!!!!!サテンの輝きが12時間!マスク時期にぴったり、色移りしにくい!肌なじみばっちりのブ...
- 2020.11.05

日本でも最近発売して「シャカシャカ振って落ちないツヤリップ!」と話題になってたので気になってました😳 色に関しては日本未発売色なので参考にならないけど(なんでこんなかわいいくすみピンクベージュが日本未発売なのかまじで謎) ・匂い→こってりバニラ(私は好き) ・発色→良好、透け感なし ・仕上がり→むちむち系のツヤ ・感触→ペタペタ ・色持ち→神!!!!! ・荒れ→気持ち皮剥け 落ちないリップ=マット、みたいなイメージあるけどこれはむちむち系のツヤが出てマット苦手な人も挑戦しやすいかも!
- 2022.10.11

気付いたら割とたくさんブラウンリップが集まっていたので簡単に色味比較作ってみた🙋♀️GIVENCHYルージュ・アンテルディ28(ラメ入り。オレンジ~レッド寄り。サテン。限定色だったかも。)BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー03(渋...
- 2020.11.08

7/26発売💋心待ちにしていたYSLのピュールクチュールヴェルニウォーターステインゲットしてきたゾ(ドンドコドンドコ)これめっちゃかわいくて見た!?パケもピンク色なんだよこれはぁ〜かわいいつけたては名の通り、水っぽくてサラサラしてるけど割とす...
- 2019.07.28

発色、ツヤ、潤いが長時間続き、摩擦や水分に強いのが特徴なリキッドリップカラーです💋 63アルティメット ピンクベージュ いちばん発色が濃厚 75フィデリテ くすみオレンジ系ベージュ 少し透け感がある 77ダーク ブロッサム ラメ入りくすみプラム系 色は暗めだけど発色が強くなく透けるので軽い
- 2022.06.19

商品詳細情報アトリックス ハンドクリーム
 - アトリックス(atrix)

- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第81位パーツボディケア 20代 第81位パーツボディケア 30代 第81位パーツボディケア 40代以上 第81位ハンドクリーム 10代 第51位ハンドクリーム 20代 第51位ハンドクリーム 30代 第51位ハンドクリーム 40代以上 第51位肌質別ランキング

- オープン価格

- チューブ 50g
 - 缶 178g
 - 50周年限定デザインチューブ 50g
 - 大缶+中缶セット

- 荒れがちな手肌にうるおいを届けるために、「浸透」と「保水」の2つの働きにアプローチ。 角層深くまでうるおいを届ける、浸透性保湿成分*1配合。 角層内部でうるおいをしっかり抱えこむ、水分保持成分*2配合。 「うるおい持続ベール」が、乾燥や水仕事などのダメージから、手肌を守ります。しっとりなじんでベタつきません。 ●うるおい成分(セラミドE*3・カモミールエキス*4・月下香エキス*5)配合 ●微香性、無着色 *1 ベタイン *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル) *3 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド *4 油溶性カミツレエキス *5 チューベロースポリサッカライド液

- ニベア花王

- 2012/9/8(最新発売日: 2021/9/4)

- グリチルリチン酸2K*、酢酸トコフェロール*、精製水、ソルビトール液、グリセリン、セタノール、ミリスチルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、POEラウリルエーテルリン酸Na、ワセリン、ジメチコン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、油溶性カミツレエキス、チューベロースポリサッカライド液、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、スクワラン、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、エチルヘキサン酸セトステアリル-2、POEセチルエーテル、ステアリルアルコール、コレステロール、ミリスチン酸イソプロピル、エタノール、エデト酸塩、フェノキシエタノール、パラベン、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」