パワーストーンのフェイシャルローラーがあるんです💖 なんて贅沢なんでしょう~😍 ピンクの水晶、ローズクォーツで作られた本当に美しいフェイシャルローラー ひんやりした天然石の重量感がちょうど良く肌触りもなめらかでローラーの回転もスムーズです
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第130位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | ||
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る |
MIKA🦋さんの人気クチコミ
『グッチフローラゴージャスガーデニア』50mlMileyが広告塔をしている香水が届きました❤️🔥1プッシュしたら華やかないい香りが広がった🥰くどくない柔らかな甘さ💐𓂃𓈒𓏸໒꒱可愛いMileyの写真プリントしてきた#GUCCIFLORA#Mi...
- 2021.09.09
『ホリカホリカアイスパングリッター』05ミラーボールパーツアイメイクを目立たせてキラキラさせたい時、ライブに行く時など気合いを入れたい日に使用するのをおすすめします˚✩∗*゚⋆大きめのラメも入ってるから少なめに付けても存在感があり可愛...
- 2021.09.27
『CLIOプロアイパレットコーラルトーク』捨て色がなくラメやマット感が合わさっていて可愛いです🧡𓂃𓈒𓏸1つのパレットで色んな系統のメイクが楽めます。発色とラメ感も良いです。付属のブラシは固くて塗りにくいので代わりのものを使用しています💧#cl...
- 2021.09.27
『エクセルシャイニーパウダーN』N01シルバーピンクラメがとても繊細なので肌にのせるとさりげなくキラキラして、光沢感が出るのでとても可愛いです☪︎⋆。˚✩しっかり馴染ませないと塗っていない部分との境目がくっきり見えてしまうので注意です💧#ex...
- 2021.09.27
MyLittleBOX9月🍁☁️𓂃𓈒𓏸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ஐMyLittleBOX×nat&ninミニウォレット、シュシュஐMyLittleBeautyボディミストஐYVESROCHER(イ...
- 2021.09.11
『ノーズ&アイブロウパウダー』02ナチュラルノーズシャドウ、アイブロウパウダーとしても使えてコスパが良いです!落ちたりもせず無難に使えました🙆🏻♀️#cezanne#セザンヌ#ノーズシャドウ#アイブロウパウダー#アイブロウ...
- 2021.09.29
商品詳細情報コジット abundy me ローズクォーツローラー
- コジット(COGIT)
- 4,070円
- 近くのコジット取扱店舗はこちら
- モデル橋本麗香さん初プロデュースのビューティーツール 海外セレブの美容法として話題になっている「クリスタル美容」を手軽に取り入れられる「abundy me ローズクォーツローラー」は、本体に天然石であるローズクォーツを使用。ローズクォーツは美・愛のストーンとも呼ばれ、とても柔らかであたたかい波動をもつといわれており、マッサージツールとして使用することで美容効果を期待できます。 ビューティーモデル橋本麗香さんが日々のセルフケアで施しているメソッドがつまったガイドブック付なので、どなたでも簡単にフェイスケアを始められます。 持ち運びにも便利な専用袋付き。
- コジット
- 2019/4/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ