コジットabundy me ローズクォーツローラー

• abundy me ローズクォーツローラー/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • abundy me ローズクォーツローラー/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • abundy me ローズクォーツローラー/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • abundy me ローズクォーツローラー/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • abundy me ローズクォーツローラー/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • abundy me ローズクォーツローラー/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • abundy me ローズクォーツローラー/コジット/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

コジット abundy me ローズクォーツローラー(スキンケアグッズ)の口コミ「【顔の丸み、クマ改善❣️スマホ見ながら使..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【顔の丸み、クマ改善❣️スマホ見ながら使える🥺✨】 . 100%天然石でできた プチプラで優秀な フェイスローラ&かっさが新登場✨ . @catmoz_beauty CatMoz ローズクォーツローラー ¥2120(税込) . 本物の天然石だから 冷たくてずっしりしてるのが特徴です❣️ 手に取った時はすごく高級感が あるなって思った🥰 . 美容と長寿の天然石は しわの改善や血流の巡りを  良くしてくれます!✨ . 肌に触れると冷たく、 毛穴をキュッと 引き締めてくれる効果も❤️ . 更に血流の巡りを良くしてくれるので、 むくみやクマに効果的だから 寝る前や朝起きてから 使うのが効果的✨🥺 大きいローラーは、あご、頬、 フェイスラインなど大きな面積に! 小さいローラーは目元、小鼻の脇など細かい部位に使用すると効果的です✨ . ローズクォーツカッサ ¥1605(税込) . なだらかな曲線を描く 羽根型のような形のかっさプレート❣️ . 力加減がカッサに直で伝わるので、 特に浮腫がひどい時などにおすすめ。 こちらも重めなので とっても高級感があってピンクなのも 女子力高いよね😳❤️ . もちろんフェイスラインにも 使えるんだけどオススメは ヘッドマッサージ!💆🏻‍♀️ . 髪の生き際から後頭部へ向かって、 頭の中心をほぐすとスッキリして リラックス効果もありますよ✨ . 使う時は週1〜2回、朝または夜の洗顔後、 化粧水で肌を整えたあとに 市販のマッサージクリームをなじませ、 気になる部分に転がしてください❤️ . 手のひらサイズで、 旅行やお出かけにも持ち運び便利です✨ . 良かったら参考にしてみてね✨ #新年初買いコスメ #神コスパコスメ

• LIPS公式アカウント

• Rin@毎日投稿

Rin@毎日投稿@lipsjp大丈夫です! 是非よろしくお願いします!

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

アイケアプロ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット abundy me ローズクォーツローラー

2019/4/1
コジット(COGIT)