メルティバターバームは、その名の通りバターのようなテクスチャー🧈 手のひらをすり合わせるとすぐに溶けていきます。 つけたて、ドライ中、ドライ後で変化していくピオニーの香りが女の子らしい甘めな香りで好き🤍 なんとハンドクリームとしても使えます🙌🏻
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第59位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第43位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
pui @カラコンオタクさんの人気クチコミ
わたしも全くないわけじゃないんですが毛穴の黒ずみに悩んでる方におすすめしたい洗顔ふたつ!①ドクターシーラボVC100ホットピールクレンジングゲルホットクレンジングは少し前に流行ったけどこれ、結構あつくなります。笑くるくるクレンジングしてると、...
- 2021.05.22
最近こういう #ちゅるん系カラコン にハマってて デイリー使いしやすいブラウン系のレンズを 9個選んでご紹介します😌 最後には裸眼も載せてるので、発色の参考になれば嬉しいです💓
- 2022.11.02
温感ジェルはメイクも落としやすくて 毛穴の奥の汚れまで落としてくれてる気がする!! お風呂の中で使ってます つぶつぶが入っていて角栓ケアまでできる感じ。 個人的にはW洗顔しないと気持ち悪い🥺 お風呂前にクレンジングするときはこれ。 生涯愛用確定の粉洗顔! 毛穴だけでなく、お肌のざらつきまでなくなる! まじでこれは全世界の人に一度使って欲しい スクラブっぽい感じで毎日使うには怖いので 大事な日の朝をメインに💞 メイク前にたっぷりクルクル馴染ませることで 角質ケアができるのだけど、 個人的にはクルクルすることで 毛穴の奥まで美容液が染み渡る気がする! 他のスキンケアも、毛穴開きが気になると クルクルして馴染ませることが多いんですが こうするとほんと毛穴埋まる気がするぅ🥳
- 2021.11.11
自称 #カラコンオタク が厳選💡 透明感のあるデザインのレンズをまとめました💖 普段はOLなので日常的には比較的 裸眼っぽカラコンつけることが多かったんだけど、 透明感のあるデザインは色味があるものでも 発色の主張が激しくないから 自然にニュアンスチェンジを楽しめて 最近はこういう透明感系もだいすき😌✨ どのレンズも本当に大好きなんだけど、、 強いて言えばルミアのコットンオリーブ プリズムのほわほわムースあたりが特に好き! やっぱプリ機の会社ってだけあって まじでフリューさんのカラコンは 毎回感動するデザインばっかでだいすき❤️🔥❤️🔥 ちなみになんで中途半端に9選なの?っていうと、 サムネ9枚なのに10選にするのなんかイヤでwww という気持ちで9選になっております😂😂
- 2022.12.11
☁️🫧#アカリン@_yoshida_akariちゃんプロデュース#melotte#メロット全色着レポしていきます🎉新色でたタイミングで新色レポだけ投稿してたんだけど既存の4色も含めて、改めて全色でご紹介💡参考になったら嬉しいです🙌🏻*⌒⌒⌒...
- 2022.12.20
マットのアイシャドウでかわいいテディベアメイク🧸😍❤️キャンマジのミミブラウンがお気に入りすぎ😍#アイメイク#アイメイク動画 #flynn#韓国コスメ#テディベア#テディベアメイク #カラコン#韓国コスメ#アイシャドウ #時短メイク##殿堂コ...
- 2021.09.04
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン メルティバター バーム
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第12位ヘアスタイリング 20代 第8位ヘアスタイリング 30代 第8位ヘアスタイリング 40代以上 第8位ヘアバーム 10代 第1位ヘアバーム 20代 第1位ヘアバーム 30代 第1位ヘアバーム 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第8位ヘアスタイリング 脂性肌 第1位ヘアスタイリング 乾燥肌 第8位ヘアスタイリング 混合肌 第8位ヘアスタイリング 敏感肌 第9位ヘアバーム 普通肌 第1位ヘアバーム 脂性肌 第1位ヘアバーム 乾燥肌 第1位ヘアバーム 混合肌 第1位ヘアバーム 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 【サロン専売品】 シアーバター*を加えた植物性バターのダブル配合で、もっとうるおいを与えてもっとまとまる髪に。<保湿成分>*シア脂
- ミルボン
- 2016/1/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム