• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC10セラム(美容液)の効果に関する口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈📎..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📎Obagi オバジC10セラム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛穴*¹、キメの乱れ、ざらつきが気になる肌へアプローチ。 肌にうるおいを与え、つやめく、なめらかな肌に整えます。 オバジ独自の皮膚科学研究により、肌悩みへアプローチ ①ビタミン配合のObagi独自処方 水溶性ビタミンC*²と、油溶性ビタミンE*³を配合。 ②アドバンスドCコントロール*⁴配合 肌表面から角質へ浸透する、オバジの速攻アプローチ。 ③独自の「シグナルロックコンプレックス®Ⅱ」配合 ツボクサエキス、アークチョーク葉エキス(保湿成分) *¹ 潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ *² アスコルビン酸(整肌保湿成分) *³ トコフェロール(保湿成分) *⁴ 酵母エキス、アッケシソウエキス、プロパンジオール(保湿成分) 以前オバジC10セラムを使っていたんですが、2021年3月にリニューアルしたそう! 20年間守ってきた処方を変え、ベースの処方を変えたことによりビタミンCの効果を最大限発揮させたとのことです。 久しぶりに使ったけど使用感はそんなに変わってないかと思います。 さらりとした液なんですが、付けると謎のオイルっぽさ、キュッと収れん作用の感じられる美容液 香りも不思議な香りがします。ちょっと甘い香り この美容液はビタミンCの濃度は中くらい(C5.C10.C20.C25があります)だけどビタミンCの美容液特有の使用感があります。 ビタミンCは乾燥しがちだし、ちょっと刺激があるのであくまで攻めのスキンケア。 肌の調子が悪いときに使うと少しピリピリしたり赤くなったりしがちなので様子を見て使うのがおすすめです。 オバジのスキンケアは個人的に効果を感じやすいと思うので是非チェックしてみてください🙌 #ガチレビューモニター_オバジ

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC10セラム

2021/3/10
オバジ(Obagi)