• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの乳液!いつ話題になった商品を..」

Yurika
  • イエベ 秋
  • Yurika

いつ話題になった商品を今さら使い始めてんねん!って話なんだけど、 エリクシールの『おしろいミルク(バランシング)」を最近使い始めました🍼 ▪️知らない方に向けで簡単に商品の説明をすると… 毛穴・紫外線カット・保湿・おしろい効果のある化粧下地(うっすら色付きの朝用乳液)です。 この「おしろい効果」でテカリと毛穴の目立ちを防止してくれることで話題になった商品です💡 "「つや玉」のある肌へ。" なんていうフレーズでよく耳にするシリーズ! エイジングケアも謳っていて、年齢に応じたうるおいケアがウリ。 ▪️使い方 & 使用感想 洗顔・化粧水を塗ったあと、大体手のひらにパール粒約2コ分をとり、顔全体になじませます。 35g SPF50+・PA++++と、かなり日焼け止め効果が高い&「おしろい」という言葉でイメージするほど(?)白くなるわけではないので、 ケチらずに、しっかり顔全体に伸ばせるくらいの量を使いましょう! 十分な紫外線防御効果が得られるように⭐︎ テクスチャーは本当にゆるゆる。クリームのようなかたさではありません。 どちらかというと乳液に近いかも? 非常に伸ばしやすいのが良い点です☺︎ カバー力てきな意味では、特に期待はしないほうがいいかな。 全体的にトーンアップし、均一感は出るけど、細かいシワや毛穴が隠れるわけではありません。 毛穴やテカリに関しては、感動するほどの効果は今のところないかも…? 全体的にとても薄づきで、本当にほんのり色の入った乳液という感じ。 入れ物が非常に使いやすく、香りも特徴ないので、今日とりあえずこれにするかー!っておうちに一本あると便利な一品です♡ リピートの可能性も全然アリ。 ※ バランシングウォーター(ミニサイズ)が入っているセットがお得になっていたので購入したのですが、 この化粧水ボトルが超ちょうどいい大きさで、私は一日外出の日は化粧直しのときに化粧水も少し塗るのですが(特に冬場❄️) 今まで100均のミニ詰め替えボトルなどに普段の化粧水を入れていたのですが、今はこれにしました✨ 普通サイズのポーチに入れるのに本当にちょうどいいサイズです◎ #エリクシール #エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク #ELIXIR #おしれいミルク #バランシングおしろいミルク #下地 #化粧下地 #日焼け止め #トーンアップ #つや玉 #朝用乳液 #テカリ #毛穴 #毛穴ケア #テカリ防止 #資生堂 #つや玉 #エイジングケア #メイク #コスメ #資生堂 #ポーチ #ポーチの中身 #私のポーチ #コスメ購入 #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き #メイクの秋

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Yurikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
おしろい効果で、テカリ・毛穴のない1日に 朝用乳液 おしろい効果でテカリをおさえ、毛穴を隠して透明感をアップ。さらに、皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌でいられます。 ファンデーションののり・もちを良くする、下地効果つき。 フレッシュブーケの香り。 肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第2位乳液ランキング第82位
水,エタノール,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,酸化亜鉛,PEG-8,BG,オクトクリレン,カプリリルメチコン,グリセリン,ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー,ポリシリコーン-15,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,エチルヘキサン酸セチル,シリカ,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,グリシルグリシン,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース,BHT,サクシノグリカン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,ローズマリー葉エキス,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,硫酸Ba,酸化チタン,酸化鉄