shu uemuraアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura アイラッシュ カーラー(ビューラー)の口コミ「やっと巡り会えました。どれだけ貴方を探した..」

ぬ

やっと巡り会えました。 どれだけ貴方を探したか…。 どれだけこの時を恋い焦がれていたか…。 …はいw 以前ドンキで安売りされてたシュウさんのアイラッシュカーラー👁 今までダイソーから始まり、マキアージュや資生堂にも手を出して、百均と変わらんやないか!って思いながら他にも使って、ヒロインメイクのは上がるけど柔らか過ぎて瞼挟むし、コーム付きは綺麗にセパレート出来るけど上がらんし…。 その他もろもろ。笑 ビューラーとはこんなもんだ。と、いう自分の常識を覆されましたw 自分の目にカーブが凄く合ってる! 瞼挟まない! 痛くない! まつ毛抜けない! 力いらない! もう、感動しかなかったです。 コーム付きでは無いのですが、挟んだ時にクロスし難かったので完全☆5👌🏻 ドンキでストック買ってくりゃ良かった!!!!! てか替えゴムだけ売ってそうだからそっちにするか🤔笑 毎朝ビューラーを使う度にhappyです😍 いい子いい子(^ω^)💓💓💓 #プチプラ #シュウウエムラ #アイラッシュカーラー#ビューラー#まつ毛#ガール#セパレート

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

ビューラー

エレクトリック ゴールド ピカシュウ プレミアム アイラッシュカーラー / shu uemura

shu uemura

”一回で綺麗に扇形に上がったのに感動。期待以上の実力でした!ピカシュウに感謝”

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アイラッシュ カーラー

ビューラー
shu uemura(シュウウエムラ)