• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「高い日焼け止め効果に下地の役目まで!さらに..」

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*

高い日焼け止め効果に下地の役目まで!さらにトーンアップまでしてくれちゃう!?✨ 今回は日焼け止め兼化粧下地の紹介です♪ (ELIXIRは以前おやすみマスクを紹介しました。⏩ https://lipscosme.com/posts/3216938) 【使った商品】エリクシールルフレのバランシング おしろいミルク 35g 【商品の特徴】日焼け止め兼下地 【テクスチャ】かたすぎない、液体でもない少しピンクみがかったクリーム 【どんな人におすすめ?】肌を(少し)トーンアップさせたい方、きちんと日焼け止めの入った化粧下地を使いたい方 【良いところ】(少し)トーンアップするところ(わたしとしては十分)。日焼け止め効果もある上、下地にもなるところ。これだけでも成り立つところ。洗顔料で落とせるところ。 【イマイチなところ】定価だとコスパはあまり良くないかなと思います(わたしはネットで1200円ほどで買いましたが)。ベタつきはゼロではないので、イニスフリーのノーセバムミネラルパウダー(以前投稿したもの)をつけることが多いです。つや玉はマスクすることと汗をかくことで実感したことはまだないです💦 【値段】1980円(税込) #elixir #elixir_ルフレ_バランシング #エリクシール #エリクシールルフレ #エリクシール_ルフレ_バランシング_ミルク #エリクシール_バランシング #エリクシール_つや玉 #エリクシール_朝用乳液 #バランシング_おしろいミルク #バランシングおしろいミルク #おしろいミルク #つや玉 #日焼け止め #日焼け止め下地 #日焼け止め_顔 #日焼け止め_顔用 #日焼け止め_トーンアップ #日焼け止め乳液 #朝用乳液 #クレンジング不要 #クレンジング不要_日焼け止め #クレンジング不要_下地 #紫外線予報 #紫外線対策 #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
おしろい効果で、テカリ・毛穴のない1日に 朝用乳液 おしろい効果でテカリをおさえ、毛穴を隠して透明感をアップ。さらに、皮脂と水分のバランスを整えるから、うるおって毛穴の目立たない「つや玉」のある肌でいられます。 ファンデーションののり・もちを良くする、下地効果つき。 フレッシュブーケの香り。 肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第2位乳液ランキング第76位
水,エタノール,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,酸化亜鉛,PEG-8,BG,オクトクリレン,カプリリルメチコン,グリセリン,ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー,ポリシリコーン-15,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,エチルヘキサン酸セチル,シリカ,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,グリシルグリシン,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース,BHT,サクシノグリカン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,ローズマリー葉エキス,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,硫酸Ba,酸化チタン,酸化鉄