• ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ピュア コンク|雪肌精 クリアウェルネスを使った口コミ 「低刺激処方の優しい使い心地で肌を守り、透明..」

チャンユカ
  • チャンユカ

低刺激処方の優しい使い心地で肌を守り、透明感あふれる肌へ導く\雪肌精 フリータイプ/🧖‍♀️💎.◌* #雪肌精 #クリアウェルネス #ピュア コンク (化粧水) #リファイニング ミルク (乳液) アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色 の低刺激タイプ😊🤲🍀*゜ マスク荒れ・花粉・季節の変化に敏感な方に オススメな低刺激&高保湿タイプ🙆‍♀️💓 トラブルに負けない肌へ導いてくれる🌟 日本の大自然から生まれた独自成分 「ITOWA」配合🍃🌿🌳🌲 和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます😌🤲🍀*゜ 化粧水はややとろみのあるテクスチャーで、 肌への浸透が早く感じた😳! 一度でしっとりともっちり仕上がる感じで、 嫌なベタつきではなく、顔に触れると手に吸い付くようなモッチり感がありました☺️💓 ふっくらうるおってキメが整うような、みずみずしい仕上がりでとても私好みです😉🌟 乳液は、やや私には重ために感じ、今の時期だと 私の赤みのでやすい肌には熱がこもりそうだな… と感じたのですが、馴染みもよく保湿力抜群で、 秋冬にはとても強い味方だな💪といった感じです🌟 少しベタつく感じがあったので、軽くティッシュを当てて調節や、使う量を調節しています🙆‍♀️◎! もう少し涼しくなればちょうど良さそう☺️💓 結構敏感肌なので、アルコールなどが入っていない スキンケアは有り難いです🙏🏻✨ やわらかくて優しい使い心地で、肌への刺激も 感じず、とても気に入りました😊♡♡ 化粧水のボトル、 透明で、スッキリとした見た目にも惹かれる💎.◌* 気になる方は是非チェックしてみてね🔎✨✨ きっと秋冬の強い味方になってくれます🤲💓 #スキンケア #化粧水 #肌荒れ #マスク荒れ #乳液 #低刺激 #敏感肌 #肌荒れ #乾燥 #保湿

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

IHADA

薬用エマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)