こちらはベンザルコニウム塩化物配合で消毒ができ、濡れた手にも乾いた手にも使えるハンドミルクです(*゚▽゚ノノ゙☆ テクスチャーはかなりゆるく、写真を取ろうとしてる間に手の甲で少し流れていってました笑 それぐらい伸ばしやすいのでベタつきも気になりません! 爽やかな香りで気分もリフレッシュできます(*^^*) 接客業で結構消毒する機会も多いけど、仕事中でも使えるようにこれを容器入れ替えて持っていこうと思います‼️ 手荒れに悩んでる方、めっちゃオススメです👍
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベールエアタッチ レモンフラワーの香り |
| 手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地 | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| 時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
tatagagaさんの人気クチコミ
プチプラとパッケージの可愛さと、香りの良さですぐに虜になってしまった「すっぴんパウダー」!夜のスキンケア後の肌のベタつきをサラサラにできるからメインは夜で使ってます!他には、ノーメイクのやる気ない日に使ったり、メイクの仕上げにはたくとマスクに...
- 2021.09.08
メンソレータムのハンドクリーム系の実力はもうとっくに自分の中ではお墨付き!そんな方も多いですよね。このウィルフリーミルクはハンドクリームとしての機能はもちろん、除菌も一緒にできちゃうラッキー保湿クリーム。使い心地は思いっきりハンドクリームとか...
- 2021.09.13
泡の力といいつつも、泡で出てくるクレンジングとそんなに変わらないんじゃ…?と思ったら大間違い!炭酸泡みたいにシュワシュワ〜っとパチパチっと気持ちよくはじけてこってりメイクがするするっと簡単にオフできちゃうんです😳‼️‼️液体なのに…なぜって感...
- 2021.09.12
ISEHAN Lab.(イセハンラボ) の これからのまつ毛 と 今あるまつ毛 にアプローチできる 2本で1セットの まつ毛美容プログラムアイテム💓 「ラッシュプログラムショット」 (まつ毛・目もと美容液) まつ毛の生え際・目もとに塗りやすい やわらかくコシのある超〜極細筆! 目のキワに沿って塗っていきます。 極細なのにたっぷりと トロミのある美容液がついてくるので しっかり塗れるんですよ☝️✨ 「ラッシュプログラムアプローチ」 (まつ毛美容液) マスカラを塗るように まつ毛の生え際から毛先まで!
- 2024.01.22
なんだろうこの懐かしい香り…な、フレッシュフローラルの香り。人は懐かしい香りに弱いものです。今回の洗顔パスタは最強です!!どんな洗顔を使ってもなんだかこびりついたかのようなザラつきにもってこいです!!!もちろんガッシガシ洗ってるわけではない!...
- 2021.01.29
デザインが超〜かわいいクレンジング! ずっと使っていたい容器🥰🥰🥰 『夢みる』はイラストレーターの、やがわまきさん描き下ろしのなんですって🌟 ダブル洗顔不要で、マツエクもOK、パッケージデザインを裏切らないシトラスの香り🥰
商品詳細情報メンソレータム ハンドベール ウィルフリーミルク
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 消毒できるしっとりした使い心地のハンドミルク。濡れた手にも使える。 「メンソレータム ハンドベール ウィルフリーミルク」は、保湿成分※1を配合した、手指消毒用ハンドミルク。べたつかず肌になじみやすいミルクタイプで、手を洗った後の濡れた手にも乾いた手にも、そのまま使えて便利です。 有効成分「ベンザルコニウム塩化物」で手指を消毒。保湿成分「グリセリン」や2種の植物由来オイル※2を配合。消毒で荒れが気になる手にも使えます。 ポンプタイプなので、キッチンや洗面所などの水周りなどや玄関などに置いて、気になる時にさっと消毒できます。お食事前の消毒にも。 ※1:グリセリン(保湿成分) ※2:アルモンド油(製剤の軟化剤)、ユーカリ油(清涼剤)
- ロート製薬
- 2021/8/30