年齢を重ねるごとに、良いドライヤー欲がでてきてます。そんな中「美髪器」という、新発想なサロニアのヘアドライヤー使ってみました。【SALONIAトリートメントミストドライヤー】重量:600g可愛い箱に入ったサロニアドライヤー。ドライヤー&セラムカートリッジ。見える美容液ミストで乾かしながら、トリートメント。 「乾かす」「潤う」を同時に叶える新ヘアケア体験。サロン帰りのようなうるツヤ髪へ。このサロニアのヘアドライヤーは、美容液ミスト(別売り)が出るのがポイント。なのでサロン帰りのようなうるツヤ髪になれるそうです。別売りの“SALONIAトリートメントミストドライヤーセラム(ダメージケア)”は、2個入り。こちらをヘアドライヤーにセットして使います。(簡単にセットできます)私が気に入ったのは、美容液ミストが出るのももちろんだけど、本体のマットな質感。手にぴったりフィットし、なんかしっくりくるのよね~。ドライヤー搭載のミストケア機能では、水分量約120%にUP!するらしいです。そしてTURBO・SET・COOLの3種の風量モード搭載。TURBO:しっかり乾燥SET:整髪にCOOL:整髪後の仕上げに結構パワーが違うよ!私はいつもターボだけどね。ミストドライヤーにして使っているけど、ターボで風量はしっかりあるのに、風がやわらかい感じがします。髪も乾かしている最中からサラサラな感じ。見た目もオシャレだし、とても気に入って使ってます。*「SALONIA」のキャンペーンに参加中 #サロニア #SALONIA#SALONIAトリートメントミストドライヤー#ドライヤー #ヘアドライヤー #トリートメントミストドライヤー
もっと見るSALONIA トリートメントミストドライヤー の口コミ - #美髪器 #ビハツキ😍 #美容液ミストが出るドライヤー
おすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA | スピーディーイオンドライヤー | ”高温にならず、長時間ブローもしなくて良くなり、ドライヤーのダメージは減った♪磨りガラスみたいなマットな手触りも好きです。” | ドライヤー |
SALONIA | トリートメントミストドライヤー | ”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+” | ドライヤー |
SALONIA | トリートメントミストドライヤーセラム | ”サロン級のうるツヤ髪になる~~~!! 感動😭” | ドライヤー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
ReFa | ビューテックドライヤープロ | ”ストレートアイロンで整えても髪の歪みやアホ毛は隠しきれなくて、このドライヤーを買いました! 結果、大正解🙆♀✨” | ドライヤー |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | ”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa BEAUTECH DRYER | ”色も高級感があって◎乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がります。” | ドライヤー |
Panasonic | ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J | ドライヤー |
| 詳細を見る | |||
LUMIELINA | レプロナイザー 4D Plus | ”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。” | ドライヤー |
dyson | スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー | ”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎” | ドライヤー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E | ”サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡” | ドライヤー |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ビューテックドライヤースマート | ”ドライヤーでこんなに髪が変わるのかと驚いたので、ほんとにおすすめ🧡 高いシャンプーを続けるより、絶対的にコスパがいい!” | ドライヤー |
| 25,300円(税込) | 詳細を見る |
manon さんの人気クチコミ
#キタコレ#超絶美人の飲むサプリ😝#PURURINIGHT#プルリナイト#機能性表示食品 だそうです#睡眠の質向上これは #睡眠の深さ のことらしいのですが、それには #GABA#肌の弾力維持 これもGABAそして #肌の潤い に#植物性乳酸菌K-1#植物性乳酸菌 の細かい名前は #Lカゼイ327だそう1日2粒で60粒入だから1袋で1ヶ月GABAって特にストレス系で眠りがぁ🥺の人にいいって聞くから期待😍あとこと #植物性乳酸菌 は#お米由来 らしいです#睡眠の質を上げるそれって#アンチエイジング にも、美容関係なしに健康にも大事 今日もソファーで寝てしまったのですごい反省 毎日これ飲んで、あと、早寝早起きの体質に戻したい そういうのきちんとしたら体型もすっきりしそう笑 ポジティブ!
- 2021.09.09
いよいよ #なた豆はみがきデビューしました!なた豆といえば、#口臭予防 のイメージでしたが…今のって#オーラルケア 全体が考えられてるんですね #キシリトール も配合されてたり、匂いだけじゃなくて #歯石沈着防ぐとか #歯の美白ケアとか、勝手に老人向けとか思っててごめんなさい (そして私も #40代 なので#シニア向け でも全然ターゲットだったし)あと味なのですがミントが強くないのにすっきり、で驚きましたなんで #なた豆 って歯磨き粉に使われるのかと思ったら、なた豆に含まれる特有のアミノ酸とかが #口内環境を整えるとかなんですって#モンドセレクション金賞受賞しかも#8年連続アットコスメでも一位取ったみたい#三和通商#なた豆すっきり歯磨き粉
- 2021.09.09
みてみて!4枚目と5枚目の手指の艶の違い! #40代 #炊事する手の割に5枚目艶でてる!クリーム塗り込む前と後の変化に自分でも驚いた。#SKINCOTTON#DEEPREPAIRHANDCREAM#スキンコットン #濃厚リペアデイクリーム#madeinjapan#独自技術ラメラ構造#カプセル化Q10#トリプルセラミド#カプセル化ローズヒップエキス#トリプルヒアルロン酸#フラーレン#加水分解シルクたくさん良さそうなことが書いてあるなーって思ったけど、良さそう、じゃないわ、これ、いいわ塗った感触濃厚なんだけど、そのままものを触ることができるこの艶やかさ足裏にも使いたいな…でも贅沢すぎるかな…悩む#セントローズの香り
- 2021.09.11
#乾燥小じわ を目立たなく!#超高圧浸透型レチノール配合集中美容液 ですって#レチノール を #100MPaの(わかんなかったけど😅 #深海1万メートルと同じ圧力だそうです。それはすごい)#超高圧技術 で圧縮抽出してるから#浸透力が高いことになってるそうですレチノールといえば小じわだけじゃなくて、#ハリ にもアプローチのはずなので #アンチエイジング と聞くと飛びついてしまう私はこれは無視できない #アンレーベル#unlabel#レチノール美容液#美容液 #浸透型美容液#unlabel_ad#コスメ #コスメ好き #アンレーベルラボ#超高圧浸透型レチノール配合エッセンス #unlabel#unlabellab#アンレーベルRエッセンス#アンレーベルラボRエッセンス
- 2021.09.14
#美髪器 #ビハツキ😍#美容液ミストが出るドライヤー#SALONIA#サロニア#トリートメントミストドライヤーカートリッジ式の #トリートメントメントミストドライヤーミスト をカチッと嵌め込むだけ撮影してみたのですがミスト見えるかな 気のせいじゃなくて目で見えるミストなので、自分の使いたい場所にしっかり使えるドライヤーと使うことで熱を味方にして美容液成分を浸透させるみたいですあと、大風量なので、乾く時間短くなりましたあまり空気が高温じゃないのかもしれないけれど、肌がひりついたり髪が熱くなりすぎたりしないのがすごい好き元々ストレートなので髪の毛には自信があったけれど、年齢を重ねることに…地肌も髪の毛そのものも本当に手をかけたいと思うので、本当に助かる🥰 #髪の毛のアンチエイジング を考えてたのですが、欲が出て #うるツヤ髪目指したくなります後、デザインがシンプルなのも好きです😍
- 2021.09.12
#アッププラスビューティー定期便つかってみるよ #ピーリングパッド#メディヒール #ティーツリー#カーミングエッセンスパッドこの手にしては珍しくザラザラ面なくて肌に優しい ティーツリーで炎症抑えつつの #パパイン 配合マイルドなのに #ピーリング してるパッド系は、#ネックケア #デコルテケアにかなり愛用してるので、これもそうします#アンチエイジング #mediheal(メディヒール)
- 2021.09.08
商品詳細情報SALONIA トリートメントミストドライヤー
- SALONIA(サロニア)
- 25,300円
- 「美髪器」という、新発想※。見える美容液ミストで乾かしながら、トリートメント。 「乾かす」「潤う」を同時に叶える新ヘアケア体験。サロン帰りのようなうるツヤ髪へ。 ※ SALONIA内において。
- I-ne
- 2021/6/15