• 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 濃厚リペア デイクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

スキンコットン 濃厚リペア デイクリームの口コミ - みてみて!4枚目と5枚目の手指の艶の違い! #40代 #炊事する手

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数3

みてみて!4枚目と5枚目の手指の艶の違い! #40代 #炊事する手 の割に5枚目艶でてる!クリーム塗り込む前と後の変化に自分でも驚いた。#SKINCOTTON #DEEPREPAIRHANDCREAM #スキンコットン #濃厚リペアデイクリーム #madeinjapan #独自技術ラメラ構造 #カプセル化Q10 #トリプルセラミド #カプセル化ローズヒップエキス #トリプルヒアルロン酸 #フラーレン #加水分解シルク たくさん良さそうなことが書いてあるなーって思ったけど、良さそう、じゃないわ、これ、いいわ 塗った感触濃厚なんだけど、そのままものを触ることができる この艶やかさ足裏にも使いたいな… でも贅沢すぎるかな… 悩む #セントローズの香り

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムスキンコットン×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
濃厚リペア デイクリーム / スキンコットン

濃厚リペア デイクリーム

• 保存数:988件

お手頃価格で◎しっとり潤うのにベタつかず、サラッとした仕上がりでした。

濃厚リペア ナイトクリーム / スキンコットン

濃厚リペア ナイトクリーム

• 保存数:273件

バニラの香りの夜用ハンドクリームです。なめらかなクリームで、心地よく使えます!

濃厚リペアプレミアムクリーム  / スキンコットン

濃厚リペアプレミアムクリーム

• 保存数:21件
スキンコットン×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:94件

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:3959件

リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:4606件

なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:2466件

なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感

SAM'U

PH センシティブクリーム

• 保存数:12778件

スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

• 保存数:3119件

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:27087件

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

LANEIGE

シカスリーピングマスク

• 保存数:4645件

その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡

AESTURA

アトバリア365クリーム

• 保存数:1690件

クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15373件

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

フェイスクリームのランキングをもっと見る

manon さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア デイクリーム

フェイスクリームランキング第94位
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2023年10月03日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です