肌荒れケア、マイルドピーリングパッドと多機能なエッセンスパッド。無添加処方。100%コットンはパックとして。エンボスコットンはパックしたあと、拭き取り化粧水として。ソフトコットンはパックして肌の油水分のバランスを整え、気になる肌のスキンケアとして。朝の時間がない時など、パックしながら用意して拭き取り化粧水で肌を整えられて大活躍します。マスク生活で肌質が変わり、毎朝大活躍しているピーリングパッドです。#ティーツリー#カーミングエッセンスパッド#肌荒れケア#マイルドピーリングケア#無添加#拭き取り化粧水#集中ケア#MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド#提供
もっと見るMEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッドの口コミ「#アッププラスビューティー定期便 ..」
おすすめアイテムMEDIHEAL×ピーリング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
MEDIHEAL | ウォーターマイド トナーパッド | ピーリング |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ | ”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
COSRX | ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | マデカソサイド ブレミッシュパッド | ピーリング |
| 2,680円(税込) | 詳細を見る |
manon さんの人気クチコミ
#キタコレ#超絶美人の飲むサプリ😝#PURURINIGHT#プルリナイト#機能性表示食品 だそうです#睡眠の質向上これは #睡眠の深さ のことらしいのですが、それには #GABA#肌の弾力維持 これもGABAそして #肌の潤い に#植物性乳酸菌K-1#植物性乳酸菌 の細かい名前は #Lカゼイ327だそう1日2粒で60粒入だから1袋で1ヶ月GABAって特にストレス系で眠りがぁ🥺の人にいいって聞くから期待😍あとこと #植物性乳酸菌 は#お米由来 らしいです#睡眠の質を上げるそれって#アンチエイジング にも、美容関係なしに健康にも大事 今日もソファーで寝てしまったのですごい反省 毎日これ飲んで、あと、早寝早起きの体質に戻したい そういうのきちんとしたら体型もすっきりしそう笑 ポジティブ!
- 2021.09.09
いよいよ #なた豆はみがきデビューしました!なた豆といえば、#口臭予防 のイメージでしたが…今のって#オーラルケア 全体が考えられてるんですね #キシリトール も配合されてたり、匂いだけじゃなくて #歯石沈着防ぐとか #歯の美白ケアとか、勝手に老人向けとか思っててごめんなさい (そして私も #40代 なので#シニア向け でも全然ターゲットだったし)あと味なのですがミントが強くないのにすっきり、で驚きましたなんで #なた豆 って歯磨き粉に使われるのかと思ったら、なた豆に含まれる特有のアミノ酸とかが #口内環境を整えるとかなんですって#モンドセレクション金賞受賞しかも#8年連続アットコスメでも一位取ったみたい#三和通商#なた豆すっきり歯磨き粉
- 2021.09.09
#乾燥小じわ を目立たなく!#超高圧浸透型レチノール配合集中美容液 ですって#レチノール を #100MPaの(わかんなかったけど😅 #深海1万メートルと同じ圧力だそうです。それはすごい)#超高圧技術 で圧縮抽出してるから#浸透力が高いことになってるそうですレチノールといえば小じわだけじゃなくて、#ハリ にもアプローチのはずなので #アンチエイジング と聞くと飛びついてしまう私はこれは無視できない #アンレーベル#unlabel#レチノール美容液#美容液 #浸透型美容液#unlabel_ad#コスメ #コスメ好き #アンレーベルラボ#超高圧浸透型レチノール配合エッセンス #unlabel#unlabellab#アンレーベルRエッセンス#アンレーベルラボRエッセンス
- 2021.09.14
みてみて!4枚目と5枚目の手指の艶の違い! #40代 #炊事する手の割に5枚目艶でてる!クリーム塗り込む前と後の変化に自分でも驚いた。#SKINCOTTON#DEEPREPAIRHANDCREAM#スキンコットン #濃厚リペアデイクリーム#madeinjapan#独自技術ラメラ構造#カプセル化Q10#トリプルセラミド#カプセル化ローズヒップエキス#トリプルヒアルロン酸#フラーレン#加水分解シルクたくさん良さそうなことが書いてあるなーって思ったけど、良さそう、じゃないわ、これ、いいわ塗った感触濃厚なんだけど、そのままものを触ることができるこの艶やかさ足裏にも使いたいな…でも贅沢すぎるかな…悩む#セントローズの香り
- 2021.09.11
#美髪器 #ビハツキ😍#美容液ミストが出るドライヤー#SALONIA#サロニア#トリートメントミストドライヤーカートリッジ式の #トリートメントメントミストドライヤーミスト をカチッと嵌め込むだけ撮影してみたのですがミスト見えるかな 気のせいじゃなくて目で見えるミストなので、自分の使いたい場所にしっかり使えるドライヤーと使うことで熱を味方にして美容液成分を浸透させるみたいですあと、大風量なので、乾く時間短くなりましたあまり空気が高温じゃないのかもしれないけれど、肌がひりついたり髪が熱くなりすぎたりしないのがすごい好き元々ストレートなので髪の毛には自信があったけれど、年齢を重ねることに…地肌も髪の毛そのものも本当に手をかけたいと思うので、本当に助かる🥰 #髪の毛のアンチエイジング を考えてたのですが、欲が出て #うるツヤ髪目指したくなります後、デザインがシンプルなのも好きです😍
- 2021.09.12
#アッププラスビューティー定期便つかってみるよ #ピーリングパッド#メディヒール #ティーツリー#カーミングエッセンスパッドこの手にしては珍しくザラザラ面なくて肌に優しい ティーツリーで炎症抑えつつの #パパイン 配合マイルドなのに #ピーリング してるパッド系は、#ネックケア #デコルテケアにかなり愛用してるので、これもそうします#アンチエイジング #mediheal(メディヒール)
- 2021.09.08
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 50枚: 1,870円
- 10枚: 495円
- 10枚入り
- 50枚入り
- 肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。
- L&P COSMETIC
- 2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング