すべてのピグメントにアミノ酸誘導体コーティングを施すことで しっとりと粉感の少ないテクスチャーです 肌あたりなめらか やわらかく肌と一体化し 溶け込むような艶を与えます 計13種のSPF 15 国産美容保湿エキスを配合 つけたて、肌なじみ後 時間経過後で 肌の艶感が移り変わり その時々で美しい仕上がり うるおいが続き 美しさも肌の印象も高まります 少量で伸びがとても良く 崩れにくく 乾燥しにくいです カバー力Good! ブラシを使うと 仕上がりが綺麗です
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×メイクブラシ
SUQQU アイシャドウ ブラシ F | 8,800円 |
| 灰リスの毛で作られててかなり上質です🙌とても肌あたりがよくて気持ちいい! | 詳細を見る | |
SUQQU ファンデーション ブラシ〈ケース付〉 | 5,500円 |
| ケース付きで持ち歩く際にポーチの中が汚れなくて済む点もありがたいっ!🙏✨ | 詳細を見る | |
SUQQU アイライナー ブラシ D | 4,400円 |
| 角度がついてて、描きやすくて、やわらかい。 のに適度なコシがある。 少しぼかして太くも、ギリギリ縦にして細くも描けます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ クリーム コンパクト | 8,250円 |
| クリームファンデーションランキング第24位 | スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×美容液
SUQQU アクフォンス リファイニング セラム | 13,200円 |
| 少し置いてから塗ると崩れもなく綺麗なツヤ肌に仕上がりました♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ヴィアルム ザ セラム | 22,000円 |
| トロっとした美容液。塗った瞬間、いい香りに癒される( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ | 詳細を見る | |
SUQQU モイスチャー リペア エッセンス N | 13,200円 |
| キメを整える力と紫外線からの刺激を和らげる力に優れているそう♪ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第60位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第55位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
あすかさんの人気クチコミ
⭐️NIVEAリッチケア&カラーリップ 全色レビュー&スウォッチナチュラルメイクに仕上げたい時の必需品✨カラーリップの中でもオススメのお品物をご紹介します😄1本で保湿とカラーをかなえてくれるこのリップ、シアーな色付きですが、割と高発色で唇にキ...
- 2021.05.26
3つのテクスチャーで目元に秋の色香を漂わせてくれるM・A・Cの限定アイパレットをご紹介✨ いい意味で裏切られたのはカーキ。パレットで見るよりもゴールド寄りに発色し、吸い込まれそうな深みと奥行きを出してくれます。 シンプルにも、目元の印象強めにも幅広く遊べるので、買って良かったです😊❤️
- 2021.09.09
左上:ホワイトゴールドのパールとラメ(パール強め) 右上:偏光っぽいピンクのパールとラメ 左下:ホワイトベースにピンク系の偏光パール 左下:コーラルとシルバーのパールとラメ(ラメ強め) 左下のパールが、パッと見発色は弱いのですが すごく自然かつ絶妙なツヤ感を出してくれます。 こちらをCゾーンや目頭・鼻筋・顎先に、 右上のピンク系をチークの上部に重ねるのがお気に入り✨ 左上・左下はしっかり輝きを出したい時や、 アイシャドウ・チークに重ねて使うのもオススメです⭕️
- 2021.08.23
どの色もマットリップをぼかす手間を省いてくれたような、軽やかな発色と付け心地が特徴。 透け発色なので自然と馴染みます。 101や103も顔色が悪くならずに使えました😆 しっかり発色のバイブラントも好きですが、個人的にはこちらの方が使い勝手が良かったです⭕️ 天面のSUQを象ったロゴや別売りキャップも特徴です✨
- 2021.08.22
アクフォンス自体が艶の出るシリーズなので、ファンデーションの下地に使うことで綺麗な艶が生まれつつ、一日中肌を労ってくれます⭕️ 少し置いてから塗ると崩れもなく綺麗なツヤ肌に仕上がりました。
- 2021.09.11
初めてのローラメルシェハイライト! 粉質の軽さ&しっとり感と輝きの綺麗さにすっかりファンになってしまいました。 見た目は少し色暗めかな…と思ったのですが、付けてみると淡いローズゴールドですごく肌馴染みが良かったです✨ 上品な輝きなので、ハッキリとしたメリハリ感が欲しい方は少し物足り無さを感じるかも。 オフィスメイクにはちょうど良いメリハリ感だと思いました⭕️
- 2021.09.01
美容液とブラシどっちも気になります😳✨ めっちゃ仕上がり綺麗ですね😍 これはもう買いにいきます🤣💓