LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • SUQQU ザ リクイド ファンデーション e/SUQQU/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

mee

参考になります🧐

【2026年春新作リキッドファンデーション】SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション eの口コミ - リニューアルした SUQQU ザリクイドファンデーションe

PR SUQQU

リニューアルした SUQQU ザリクイドファンデーションe 艶もカバー力も高いのに、 大人が欲しい品の塩梅がすごい! 過剰なカバー・過剰な艶じゃない。 表面がツルッとなめらかに見えて その結果肌がすごい綺麗に見える!って感じ。 【艶について】 最近、全面濡れつやだと なんかたるみが強調される気がするんだよね。 お年頃的に。 (パールの光の艶だと大丈夫なんだけど) これはオイルの濡れ艶なんだけど、 「部分的」に光る。 ほっぺにビー玉って感じの艶。 全体的じゃないの。 後から付け足したハイライト的な艶じゃなくて 肌が綺麗だから光っちゃう艶。 45度以外の角度だとツヤにならないように 作ってるんだって。 さすが艶職人のSUQQU! 全体がテラテラするわけじゃないから 肌の緩みも気にならないしテカリにも見えない。 【色選び】 前作より「赤みを抑える・白みに寄せるなど調整した」ってなってたからさ、 昨今の色白ブームで白くなって色合わなくなってたらどうしようって思ってたんだけど、 (最近って精神と時の部屋ぐらい白いファンデあるよね) 大丈夫だった! 125が合ってた! 【香り】 なし 【合わせる下地・パウダー】 下地は悩みによってでいいと思う。 パウダーはいらないぐらい。 私はこの時期はしてない。 【私の感想】 私はメイク濃いから肌もしっかりカバーしたい テカりやすいからテカり崩れにうるさい。 私の殿堂入りファンデは ・SUQQU ザファンデーション ・M·A·C クッションファンデ ・YSL オールアワーズ なんだけど、 とてもとても好きー! カバー力問題なし。 テカり崩れにくさもすごい。 夜までしっかりファンデ乗って隠してくれてる。 そして、テラテラしないこの艶が良い!!! 顔動かすと追っかけてくる点の艶!!! 比較であげたファンデは全部レビュー済みだから 「バブリズム 商品名」でググって読んでみてねー。 ご提供いただきました! @suqqu_official #ファンデ #ファンデーション #新作コスメ

おすすめアイテムSUQQU×リキッドファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヌード ウェア リクイド EX / SUQQULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ肌

ヌード ウェア リクイド EX

• 保存数:1382件
ファンデーションランキング第161位

サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡

SUQQU ザ リクイド ファンデーション e / SUQQU

SUQQU ザ リクイド ファンデーション e

11,000円
  • 保存数:39件
ファンデーションランキング第114位詳細を見る
ザ リクイド ファンデーション / SUQQULIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リキッドファンデ

ザ リクイド ファンデーション

11,000円
  • 保存数:2335件

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

SUQQU×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

7,590円
  • 保存数:8982件
ファンデーションランキング第3位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

MAYBELLINE NEW YORK

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

2,992円(編集部調べ)
  • 保存数:7525件
ファンデーションランキング第4位

みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

7,370円
  • 保存数:12392件
ファンデーションランキング第9位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ ファンデーション

8,030円
  • 保存数:821件
ファンデーションランキング第10位

ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。

マキアージュ

エッセンスリキッド EX

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:2174件
ファンデーションランキング第13位

テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます

NARS

ライトリフレクティング ファンデーション

6,820円
  • 保存数:8472件
ファンデーションランキング第12位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

shu uemura

アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション

• 保存数:2336件
ファンデーションランキング第14位

水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6,480円
  • 保存数:28986件
ファンデーションランキング第16位

カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡

ADDICTION

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ

6,600円
  • 保存数:1916件
ファンデーションランキング第23位

ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻

DECORTÉ

ゼン ウェア グロウ

• 保存数:1453件
ファンデーションランキング第22位

みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

バブリズムさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e

ブランド名
SUQQU(スック)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 30mL: 11,000円
取扱店舗
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 205
  • 210
  • 220
商品説明
■艶を生み出す高輝度オイルを増量。 それらを抱え込んだ艶膜がしっかり肌に密着し、なめらかなテクスチャーで、さらに艶高い肌に。 とろりとやわらかな艶の膜で肌を包むこのリクイドに、美しい光沢を生む二種類の高輝度オイルを追加増量。 さらに、オイルゲル化剤がオイルを抱え込むことで、オイルを増量しても上すべりすることなく、薄く均一な膜がしっかり肌に密着。 みずみずしいのにカバー力があり、艶高いのにくずれにくい。 大人のための高輝度肌を叶えます。 ■「フルイド ピグメント」が叶える、 艶高く、長く続く、高輝度肌。 SUQQUでは今まで粉体であったピグメントを液状化することに成功した技術「フルイド ピグメント」。 新リクイド ファンデーションでもこの技術を踏襲。 粉体の「点」ではなく、液状の「面」が均一に肌に広がるため、顔料のヨレやかたよりが少なく、ぴたっと肌に密着します。 パウダーレスで、毛穴の目立たない、なめらかな艶肌を実現。 カバー力をキープしながら、ヨレ、くずれ、テカリを抑え、高輝度な美しい艶仕上がりが長時間続きます。 くすみ、色むらをカバーし、ロングラスティングを叶えつつ、粉っぽさを感じにくい、美しい仕上がりに。 ■緻密な色を、さらに自然に。色を纏う楽しみが広がる。 黄み、赤み、白み、黒み。そのどれもを宿す一人ひとりの肌を表現するために。 これまでのカラーラインナップの一部を見直し、赤みを抑える、白みに寄せるなど調整。 より肌に寄り添うナチュラルな色展開にアップデート。 肌の色そのものが伸び広がるようなこのファンデーションならではの驚きを、さらに楽しめます。 ■ 13種の国産エキスを含む複合成分TLFe(保湿)を配合。 みずみずしさ、長く続く。 輝度高く、とろけるような「光のとろみ膜」が肌に密着し、フィット感のある塗り心地。 複合成分TLFe(保湿)を配合し、みずみずしく、しっとりとした肌へ。 進化を遂げたリクイド ファンデーションにふさわしい軽やかな心地良さをお届けします。 【SPF20・PA+++】 020、105、110、115、125、205、210、220 【SPF25・PA++】 130 【SPF25・PA+++】 025、030、035
メーカー名
エキップ
発売日
2026/2/6
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション
商品の詳細情報をもっと見る

2026年02月28日(Sat)