1. コスメクーポンガチャ
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「 コレ、私的には合ってました。 こちらのク..」

ぶぅ☆スキンケア強化中
  • イエベ 春
  • ぶぅ☆スキンケア強化中

コレ、私的には合ってました。  こちらのクレンジング、よく広告とかに出てきて気になってました。バームだとDUOが有名でいろんなタイプ出てるし、プチプラでもいいの出てる、さらに通販でしか買えないから気にはなってたけど、購入かなり迷いました。  でも、DUOと同じくらいの値段なら試してみようと思い、思い切ってポチりました。 ☆感想☆  まず、私は普段重労働+マスクなので仕事は日焼け止めのみです。普段もナチュラルメイクなので落ちにくいリップやマスカラなどは使ってませんが、メイク落ちは十分だと思います。  個人的にメイク落としとしてよりは角栓対策、マッサージとして使ってます。 で、個人的ヒット理由としてはコレで鼻とかクルクルしてるとよく黒ずみ角栓取れた!みたいな画像と同じように角栓が取れたのです!!  今までホホバオイルとかソンバーユとか試してきたけど、コレが私には合ってたみたいです。  洗い上がりはしっとりでつっぱらずダブル洗顔不要なんですが、さっぱりしたい時たまに洗顔もします。  通販でしか売ってないと思うけど、一度は使ってみて欲しい。これのお試しサイズあればいいのにと思ってます。

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• クリップ数:22071件

ink.

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1970件

クレンジングバームモイストN

&honey クレンジングバーム モイスト

• クリップ数:2066件

クレンジングバーム ブラック

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバームクリアN

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぶぅ☆スキンケア強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

cocone(ココネ)
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
はぐくみプラス
2019/9/13
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料