まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス 髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープ 初めて使うマトメージュ 今までマスカラタイプの使ってたけど こっちの方が断然コスパ良さそう🫶
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第59位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ららさんの人気クチコミ
嘘だと思うくらいほんとにニキビがなくなるんです❕ ニキビ跡よりも今あるニキビにとてもききます 手に取った見た目がドロってしていそうですが塗るとさらさらしていて使いやすいです❕ DAISOなのでコスパ最強のアイテムです❕ 確実リピ確定商品でした💕
- 2021.10.02
ダメージを集中補修してつるさら髪💕 わずかな痛みも探して集中補修 キューティクル表面のめくれを補修 自然なツヤの出し方 濡れたようなツヤの出し方 フィーノのヘアマスクと一緒に使うことがオススメ❕ ほんとにツヤさら髪になります❕ べっとりとした感じかと思っていたけどさらさらしている感じでした❕ 少し匂いがするかもしれないので気になる人は夜に付けることをオススメします❕
- 2021.10.01
CEZANNEラスティンググロスリップ RD11クリアな発色なめらかなツヤうるおいロングキープ使ってみて思ったこと発色可愛いです❕校則でメイク禁止だけどこれはバレません❕スクールメイクにオススメ💕見た目が可愛いCEZANNEラスティンググロス...
- 2022.01.18
キャンメイク【ライティングリキッドアイズ】5秒で涙袋が作れるという商品❕❕ピタッと密着するリキッドタイプ(ぷっくり涙袋が長時間続く)ウォータープルーフ(よれにくく崩れにくい)美容液成分配合(メイクしながらケアもできる)という優れもの❕使い方1...
- 2021.09.06
マトメージュ【まとめ髪スティックレギュラー】あほ毛やおくれ毛がなくなる⁉️ヘアワックスパリッと固めずキープ雨や汗でスタイルを崩さないパサつかずつやめきのある仕上がり使い方あほ毛やおくれ毛といった気になるところに直接なでつけるだけ使って見て思っ...
- 2021.09.10
ももぷり【フレッシュピールオフパック】つるんとむきたてぷる桃肌へ🌷剥がすタイプのパック古い角質や汚れをつるんとオフほんのりピーチの香り付き使い方1.適量を指に取りながら、目のまわりと唇をさけて、顔全体にムラなくうすくのばします2.段々とパック...
- 2021.09.08
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第31位ヘアスタイリング 20代 第31位ヘアスタイリング 30代 第31位ヘアスタイリング 40代以上 第31位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第31位ヘアスタイリング 脂性肌 第31位ヘアスタイリング 乾燥肌 第31位ヘアスタイリング 混合肌 第31位ヘアスタイリング 敏感肌 第31位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)