1. コスメクーポンガチャ
  • doctorair(ドクターエア) 振動マシン/ドクターエア/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • doctorair(ドクターエア) 振動マシン/ドクターエア/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターエア doctorair(ドクターエア) 振動マシン(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは🙌今日ご紹介するのはドクターエア..」

凛茶
  • 凛茶

こんにちは🙌 今日ご紹介するのは ドクターエアさんの『振動マシン』です 3Dスーパーブレードなんとか…です…… 多分そこまで調べたらすぐ出てくると思うので…はい… これは本当に、痩せる❗️というよりも 浮腫をとる❗️っていう感じです。これ本当に。 私の母がこれ毎日使っているんですが、これのおかげで本当に足のむくみが取れました❗️ 前は足を押したら凹んでしばらく戻らなかったのに、今は全く浮腫んでません。 これ以外は変えてないので絶対にこれのおかげだっていえます。なので浮腫んでつらい!という方は試してみる価値あると思います👌🏻👌🏻 他にも 歩いて疲れた足をブルブルさせたり お腹の脂肪をブルブルさせたり 二の腕をブルブルさせたり… いろいろなことに使えます。 この上でスクワットとかもできたりしますし。 (きついですけど..) 15分乗った後はお腹が刺激されて兄弟はトイレに行って排泄する💩など…便通にもいいのかもしれません(個人差があって私はなりませんけど) ただ、値段が4万円台なので学生には厳しい🤦🏻‍♀️ 現に父が買ってきてくれたものなので; 結構(私以外の家族)使っていますが、お腹が凹むかはわかりません…足の浮腫の改善は本当に劇的だったけれど…。 なのでダイエット目的であればあくまでも補助としてそんなに期待せず買えば続けられるのかな、と思います。(すぐにはキュッとならない) ありがとうございました〜! #ガチレビュー #ドクターエア #振動マシン #むくみ取り #足_むくみ #マッサージ

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

”だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

MTG

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

トレーニングチューブ

楽天

マッサージガン

Areti.

エピピュアーe2108

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

凛茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターエア doctorair(ドクターエア) 振動マシン