• ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)/ReFa/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)(ストレートアイロン)の口コミ「ReFaReFaBEAUTECHSTRAI..」

くま🐣フォロバ◎
  • その他・わからない
  • くま🐣フォロバ◎

ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON リファビューテック ストレートアイロン カールが良かったので 揃えたくて購入😂 元々使ってるものが 何年も使ってるし お値段も5千円くらいかな? 全然仕上がりの艶が違う😂 美容院で160°で充分って 言われたから160°でしてもいまいちで 私は200°がちょうどいいみたい😂 髪にはあまりよくないのかなー? みんな何度でしてるのか🤔 あと軽い分 落としそうで怖いです笑 飛んでいきそう笑笑 ヘアビューロン4Dも 気になってはいたんだけど たっかー😂😂😂😂😂😂 リファすぐ壊れるって レビューもあって 丁重に扱っていく! (きっとはじめだけど思う😅) #ReFa#ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON#リファビューテック ストレートアイロン#ストレートヘアアイロン#アイロン #沼るコスメたち

ストレートアイロンランキング

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

”とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓”

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

くま🐣フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON(リファビューテック ストレートアイロン)

2019/10/16
ReFa(リファ)
近くのReFa取扱店舗はこちら
MTG
サロン帰りの髪は、驚くほどしっとりやわらかい。 表面はしっかり乾いているのに内部には水分がギュッと詰まったレア質感。 この“レア髪”は、ストレートアイロンから出る熱と髪の水分量を、眼と手の感覚で完璧にコントロールするプロフェッショナルの技が生み出しています。 その技をテクノロジーで再現するのが、ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON。 独自の技術「カーボンレイヤープレート」が、ストレートアイロンによる水・熱・圧のダメージを抑えながら、 髪を美しく整えるプロの“レア髪ストレート”を実現します 温度設定:140℃ / 160℃ / 180℃ / 200℃ / 220℃ 色:ホワイト