ORGANIC JOSEFINオーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

• オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「オーガニックのシャンプー&トリートメント正..」

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛
  • RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

オーガニックのシャンプー&トリートメント 正直ここまでサラサラになるとは思ってませんでした。 YouTuberのお部屋紹介やモデルさんのルーティンで見かけることが多かった このORGANIC JOSEFINの シャンプー、トリートメント🛁*。 香りが大好きなグリーンティーと聞いて これは一度試してみるしかないと、香りだけで買ったんですが 本当にサラサラになりました💇‍♀️✨✨✨ ブリーチ、セルフカラーの繰り返し、毛先は 水に濡らすとテロテロになってしまうくらい ダメージうけてる髪です。 長いことシャンプージプシーだったんですが 納得の仕上がりのシャンプー&トリートメントに出会えた感じです✨✨ オーガニックのシャンプー&トリートメントって髪や地肌にも優しいだけでなく、お風呂場だとどうしても耳の裏や首、背中、腰に洗い流す時にシャンプーがつくときもある。 そんなときに、シャンプーやトリートメント自体が肌に優しい成分だと背中ニキビの原因の1つになる流し残しがあっても 肌荒れの原因になりにくい。 ノンシリコンによくある“きしみ”ですがこれも全くと言っていいほどなし✨ むしろトリートメント流した後は毛先が重く感じます。 あ、水分たまってる〜!ってかんじ‪‪☺︎‬ こんなにいい所だらけなのに お値段もバカ高い訳じゃないし、むしろAmazonで2個セットで50%オフやってるくらい。 同じ香りのボディーソープも30%オフなので 気になる… 香りは私の場合ですが 髪乾かしてたら別室にいた旦那が「こっちまでいい匂いだよ〜」と言ってたので 十分残ってる感じがしました🌿🌿🌿 これは間違いなくリピートします。 ✄-------------------‐✄追記です 仕事中はバナナクリップを使ってひとつにまとめるのですが、8時間労働して帰宅後🏡 地肌までまだ元気な感じ✨ まとめてる髪の下の地肌って髪ほどくと、少しギッシュで蒸れて痒くなってませんか? 私だけ?笑 まだグリーンティーのかすかな香りとサラサラは続いていました✨ ほんとにオーガニックジョセフィンすごい💕 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #シャンプー_おすすめ #オーガニックコスメ #オーガニックシャンプー #オーガニックジョセフィン #グリーンティー#お風呂ですること #リピート#髪の毛サラサラ #髪質改善 #髪の毛_パサパサ #髪のケア #髪質改善 #髪ツヤツヤ #髪のケア #ヘアードライヤー #サロニア #サロニアドライヤー #オススメシャンプー #シャンプー_おすすめ #殿堂コスメ

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)おはよーう❣️ コレ気になってるやーつ🤤💕 いい香りするんや🤩

• RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛@chanmi_mimiちゃんみー、これ使ったらますますいいにおいの姉ちゃんになっちまうぜ😎👍💕

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19442件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

RUI.‎@ ♡+👤なるべくお返し🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2020/6/17(最新発売日: 2020/7/28)
ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン