• 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/マスクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ユニ・チャーム VS ISDG 医食同源ドットコム マスクを徹底比較!「バズってるマスク比較し..」

チャンナシ
  • イエベ 春

バズってるマスク比較してみた!! 今回はマスク集めが趣味になってしまった私が バズってるマスクを2種類比較しました⭐️ ユニ・チャーム超快適マスク SMART COLOR ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク 比較① 色味 今回はどちらもベージュを購入しましたが ユニチャームの方が薄めのベージュで 肌馴染みがよく、スパンマスクは すこしオレンジ味があります 比較② サイズ・大きさ 袋の裏面の表記だとサイズが違いますが 実際合わせてみると全く同じでした(笑) 私はいつも小さめのマスクを使っているので 顎下に隙間ができましたが許容範囲です◎ 比較③ 素材 どちらも不織布のマスクですが、 ユニチャームはよくあるプリーツタイプの 不織布マスクのような感じで スパンマスクは表面が少しツルツルしています 比較④ 耳ゴム どちらも太めのゴムで耳が痛くなりにくい! スパンマスクの方が少しふわふわしています 比較⑤ 息のしやすさ 立体マスクなのでどちらも息苦しくないです でもスパンマスクは喋ると少しペコペコ してしまいます 比較⑥ 値段 値段はどちらもほぼ同じですが オープン価格のため店舗によって違います 私はそれぞれ別の薬局で購入しましたが スパンマスクの方が少し安かったです 比較⑦ その他 なんとスパンマスクは個包装! これはポイント高い✨✨ まだまだマスクが欠かせないので お気に入りのマスクを見つけてください💓 #マスク

おすすめアイテムユニ・チャーム×マスク

超快適マスク SMART COLOR / ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!”

• クリップ数:2068件
超快適マスク / ユニ・チャーム

超快適マスク

”耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適!”

小顔にみえマスク / ユニ・チャーム

小顔にみえマスク

”しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡”

ユニ・チャーム×マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク

立体型スパンレース不織布カラーマスク / ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

スパンレース不織布カラーマスク

”ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!”

マスク

KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 / ISDG 医食同源ドットコム

KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入

”口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊”

ISDG 医食同源ドットコム×マスクの商品をもっと見る

• 🤍

🤍このマスクどこにも無いのですが何処なら在庫あるかご存知でしょうか( ; ; )

• チャンナシ

チャンナシ@lil_cahoコメント気付かずすいません😭 ユニチャームはセブンイレブンなどでも売っていますよ! スパンマスクは薬局で見つけたのですが、この前ドンキホーテとかでも箱で売っててゲットしました!

• らぴ

らぴはじめまして!! 下がりにくい方を教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• らぴ

らぴ@_okonasanまたまたお返事うれしいです😌💞 チェックさせて頂きますね〜!!

• チャンナシ

チャンナシ@lapis2_スパンマスクはこの投稿のあとにグレージュカラーや薄ピンクカラーも出ていて私も購入したのでぜひチェックしてみてください♡

• らぴ

らぴ@_okonasanお返事ありがとうございます🥺🫶🏻

• チャンナシ

チャンナシ@lapis2_初めまして!コメントありがとうございます♡ 私的には、スパンマスクの方がフィットしやすいので喋ってて喋りにくいなとは思います!

マスクランキング

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

超快適マスク SMART COLOR

• クリップ数:2068件

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

5D マスク

立体不織布マスク

”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!”

アイキャッチマスク 7枚入

立体型スパンレース不織布カラーマスク

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎”

Jewel Flap Mask

3D Melty style

Qoo10

立体構造 不織布マスク

”なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! ”

マスク

マスクのランキングをもっと見る

チャンナシさんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)