1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ORGANICJOSEFIN】☑︎髪がぱ..」

myp ♡ フォロバします!
  • イエベ 秋
  • myp ♡ フォロバします!

【ORGANIC JOSEFIN】 ☑︎髪がぱさつく ☑︎ツヤがなくなってきた ☑︎まとまりがない ☑︎ブラシに引っかかる ☝️こんな悩みありませんか??! あたしは全部当てはまります😭 ロングからショートにして多少はましになりましたが、夏の紫外線のダメージが大きい… そんな悩みに最適なシャンプー・トリートメントが今回ご紹介するORGANIC JOSEFINです。 ☑︎こだわりの無添加処方 シャンプー:エタノールフリー / タール色素不使用 / ノンサルフェート / ノンパラベン / ノンシリコン / 鉱物油不使用 トリートメント:エタノールフリー / タール色素不使用 / ノンサルフェート / ノンパラベン / 紫外線吸収剤不使用 ☑︎オーガニック美容エキス×サロンクオリティーの美容液 ・カミツレ花エキス ・ざくろ果実エキス ・シアバター ・ツバキ種子油 ・ハチミツ ☑︎上品なグリーンティーの香り ♡実際に使用した感想♡ 【シャンプー】 水を含む天然由来成分91%配合。 緩めでとろみのあるテクスチャー。 グリーンティーのいい香りがします。 泡立ちがよく、しっとりとしたきめ細かい泡が立ちます。 洗い心地もよく、洗いあがりもギシギシすることありませんでした!! 【トリートメント】 結構みずみずしいテクスチャー。 こちらもシャンプー同様グリーンティーのいい香り。 なめらかでするすると髪にも馴染みやすいです。 洗い流したあとはしっとりとしているのがわかります! 乾かしたあとは毛先のまとまりと髪の毛のサラサラ感を感じました! #オーガニック #organic #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #グリーンティー #コスメ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ部 #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #髪の毛 #ヘアケアレビュー

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

myp ♡ フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ORGANIC JOSEFIN(オーガニックジョセフィン)
  • シャンプー 500ml
  • シャンプー詰め替え用 400ml
  • トリートメント 500ml
  • トリートメント詰め替え用 400ml
マーガレット・ジョセフィン・ジャパン
2020/6/17(最新発売日: 2020/7/28)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー