• オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント/ORGANIC JOSEFIN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

ORGANIC JOSEFIN オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントの口コミ - ORGANIC JOSEFIN

PR ORGANIC JOSEFIN

ORGANIC JOSEFIN クリーミーもっちり泡でしっとり潤う美髪に導くシャンプーと、うるおい逃さず艶髪に仕上げるトリートメントのセットです。 ハチミツ・シアバターでゴワついた髪1本1本を保湿して、指通りのいい髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸・弱酸性処方で天然由来成分91%配合。 ノンシリコンでもきしまない、使用感にこだわったモイスト処方です。 トリートメントは、しっとり重ための使用感で髪をしっかりコーティングし、うるおい逃さないのでパサつく乾燥髪も自然にまとまり、理想の艶髪に仕上げます。 さわやかなグリンティーの香りとなっています。 早速使用してみました! お洒落なボトルが女子力を掻き立てますね! 形から入る私としてはめちゃくちゃ嬉しいです💓 まず初めに、お気に入りポイントは香り。 香料って感じがしなくて、自然なフワーッと軽くかおる感じが心地よい。においがキツすぎると、体がだるくなるんですよね…笑 これはずっと嗅いでいたいくらい、ナチュラルな香りっていうのかな。お気に入りなんです。 シャンプーは少し黄身がかった透明なもの。 ワンプッシュで結構多めに出ました。セミロングですがワンプッシュでも泡立ちは丁度良かったです。 地肌まで泡が行き届いて洗いやすく、泡切れも良かった。きしまず指通りも良いですよ! 次はトリートメント。 ぽってりした少し重めのテクスチャ。 髪全体に、私は少し多めに塗布してます。 最近空気が乾燥しているように感じたので、きっと髪への影響も出てくるかなぁということで…早めの対策です笑 ゆっくり馴染ませて洗い流しました。 割とお湯で簡単にオフできて、ぬるっとした感じはあまりなく。髪がコーティングされるようにちゅるんとした手触り。 髪を乾かしているときには絡まりにくく感じましたよ!わたしには合っているシャンプー&トリートメントなのかなぁ、と思ってます。 自分の髪質に合うものが見つかったらすごく快適に毎日送れますよねー!! 皆様にもぜひ使っていただきたい商品でした! #ORGANIC JOSEFIN #美容好きな人と繋がりたい #シャンプーマニア #トリートメント #おすすめ #美髪ケア #美髪