• インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アテニア インナーエフェクター(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!アテニア インナーエフ..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

アテニア インナーエフェクター 35g 税込13200yen ⭐️幹細胞に着目した一晩で肌を再構築 ⭐️目指したのはダイヤモンドのような揺るぎない美肌 ⭐️STMエフェクター・植物幹細胞エキスEX新配合 ⁡ デパコスの品質を3分の1のお値段で。 そんなコンセプトのアテニアさんの高級クリーム✨ アテニアさんの諭吉超えはなかなかないので、期待が高まります‼️😊 ⁡ もともとアテニアさんのデザインはお値段以上の素敵なものが多いですが 高級クリームにふさわしいキラキラすてきなジャー💖 スパチュラが内蓋に内蔵でき、使い勝手も良いです👌 クリームはやや硬めのコクのあるテクスチャ。 安眠を誘う香りということですが、ふわっとローズ系の香りが優しくします🌹🛌✨ 肌に伸ばすと、とろけるように馴染み、ピタッと肌を包み込むような使用感😊 重さもあまりなく、べとつき無いのにしっとりします💗 使い心地がとっても良いので、クリームはちょっと早いかな?と思う方にも、おすすめです‼️ #アテニア #高級クリーム #美容クリーム #スキンケア #エイジングケア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムアテニア×フェイスクリーム

ドレススノー ナイトクリーム / アテニア

ドレススノー ナイトクリーム

ドレスリフト ナイトクリーム / アテニア

ドレスリフト ナイトクリーム

”ドレスリフトらしいローズの香り。柔らかくて伸びがいい、気持ちのいいクリームです。”

ミッドナイトモイスチャライザー<秋冬> / アテニア

ミッドナイトモイスチャライザー<秋冬>

”朝の洗い流しも一切不要!軽めのテクスチャでー年中使えるように改良されています。”

アテニア×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20040件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア インナーエフェクター

• 35g(レフィル): 12,650円
  • 35g(本体): 13,200円
2020/10/15
アテニア(Attenir)