• インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • インナーエフェクター/アテニア/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

アテニア インナーエフェクターの効果に関する口コミ - 一流ブランドの品質を 1/3価格で提供することに挑戦

PR アテニア

一流ブランドの品質を 1/3価格で提供することに挑戦 し続けます。 という理念をお持ちのアテニアさん。 ・ ・ 2020年10月15日に新「インナーエフェクター」 としてリニューアル発売されました。 ・ ・ “幹細胞”に着目。 一晩で肌を再構築する美容クリームで、 揺るぎない美肌へ ・ ・ すべての細胞の原点となる “幹細胞”。 “幹細胞”の「活性」「保護」の総合アプローチ に「STMエフェクター」と「植物幹細胞エキスEX」 を新配合した、アテニア史上最高峰の美容クリーム のようです。 最高峰!! というだけあり、パッケージから高級感が 漂っています。 アテニアさんが目指したのは・・・ 実は・・・ 13万円のクリームの価値と効果。 それが!!なんと!! 13200円(税込み)で実現したそうです。 アテニアさんの高品質なものを 手に取りやすい価格で使い続ける ことが出来るという理念のもと生まれた 最高峰のクリームみたいです。 ゴールドを基調に、 揺るぎない美の象徴であるダイヤモンドを イメージした、高級感あるパッケージに なっています。 今回のリニューアルから、 サステナブル時代に不可欠という判断のもと、 レフィル仕様に進化。 環境を配慮した作りになっています。 このクリームは、とっても濃厚で でも伸びはよくお肌にのせた後は さらさらなのにしっとりです。 ブルガリアンダマスクローズを 基調とした優雅で女性らしい香り に包まれます。 さすが最高峰の実力を感じましたよ。 アテニアのキャンペーンに参加中 @attenir_official #アテニア#attenir #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #インナーエフェクター #ベストコスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #クレンジング #スキンクリアクレンズオイル #オイルクレンジング

おすすめアイテムアテニア×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ドレススノー ナイトクリーム【医薬部外品】  / アテニア

ドレススノー ナイトクリーム【医薬部外品】

肌馴染みの良さと朝まで続くしっとり感が心地よく、ベタつきも少なく負担なく使用できました✨

ドレスリフト ナイトクリーム【医薬部外品】 / アテニア

ドレスリフト ナイトクリーム【医薬部外品】

ドレスリフトらしいローズの香り。柔らかくて伸びがいい、気持ちのいいクリームです。

インナーエフェクター / アテニア

インナーエフェクター

濃密なクリームがお肌にするんって溶け込んで、ベタつかない✨

アテニア×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア インナーエフェクター

アテニア(Attenir)
  • 35g(レフィル): 12,650円
  • 35g(本体): 13,200円
近くのアテニア取扱店舗はこちら
  • レフィル
  • 本体
リニューアル発売 独自機能成分「STMエフェクター」と「植物幹細胞エキスEX」を配合。たった一晩で肌のクオリティを上げることにこだわり続け、美肌を再構築する美容クリーム。みなぎるハリとうるおいに溢れた輝きとゆるぎない力強さを併せ持つ究極の美肌へと導きます。
ファンケル
2020/10/15
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<本体> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、レシチン、オレンジ果皮油、ラベンダー油、セラミドNG、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ニオイテンジクアオイ油、水添レシチン、マカデミア種子油、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、アラキジルアルコール、パーム油、アラキルグルコシド、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、異性化糖、シアノコバラミン、加水分解酵母、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、ダマスクバラ花油、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、シロキクラゲ多糖体、ブドウつるエキス、スフィンゴモナス培養エキス、ホホバ脂、加水分解オリーブ葉エキス、魚エキス <レフィル> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、レシチン、オレンジ果皮油、ラベンダー油、セラミドNG、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ニオイテンジクアオイ油、水添レシチン、マカデミア種子油、ポリクオタニウム-51、クエン酸、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、アラキジルアルコール、パーム油、アラキルグルコシド、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、異性化糖、シアノコバラミン、加水分解酵母、イソステアリン酸ソルビタン、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、ダマスクバラ花油、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、シロキクラゲ多糖体、ブドウつるエキス、スフィンゴモナス培養エキス、ホホバ脂、加水分解オリーブ葉エキス、魚エキス

2024年03月28日(Thu)