• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「【ハリツヤボリュームのある美髪を目指す】薬..」

なゆ@フォロバ
  • イエベ 春
  • なゆ@フォロバ

【ハリツヤボリュームのある美髪を目指す】薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス ──────────── ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス 価格 7,920円 ──────────── ◎女性ホルモンを整えてくれる ◎ハリのある健やかな毛髪を育む頭皮ケア 【使い方】 ①気になる部分を確認して、かき分けます。 ②気になる部分に直接塗布。 プッシュ式なので近づけてプシュっと押すだけです。 ③マッサージするように全体に馴染ませる。 一日2回朝晩の使用が基本! 十分に成分が行き渡るように頭皮マッサージも重要です。 髪が濡れた状態よりも、乾いた状態の方が成分が行き渡りやすいのでドライヤー後の使用がおすすめ。 【使ってみて】 ぷしゅっと塗布するとひんやりして気持ちがいいです。 その後の頭皮マッサージも習慣になっていい感じ。 続けてみて髪にツヤが出てきた感じがします! これからも使い続けたいです。 @hairmore_official #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #スカルプエッセンス #薬用スカルプ #スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛 #育毛ケア  #提供

頭皮ケアランキング

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

北の快適工房

モウダス 薬用 発毛促進剤

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

mod's hair

マイナスイオンヘアードライアー(ブラック)モッズヘアドライア

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

なゆ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA