🤍自分らしく、自然体で🤍ーーーーーーーーーーーーーーーーシャネルレゾードゥシャネル パリ-ヴェニスボディローションーーーーーーーーーーーーーーーーネロリ(ビターオレンジ花油)は、とろんとした甘さに、ほんのりした苦みと爽やかさを感じる心地よい香りで、リラックス効果がとても高いです。自己肯定感を高める助けにもなる香りです。ヴェニスは、このネロリをベースにバニラやトンカビーンを組み合わせた、甘く優しい香りです。シャネルらしい存在感もありつつ、このシリーズだと驚くほど軽やかで、ナチュラルな雰囲気でまとうことができます。キャップはスライド式で、くるっと回すだけで開閉できます。テクスチャーはうっとりするほどなめらか。マッサージにも使えるくらいとろりとしています。保湿力は高いと感じますが、重くありません。なじませた後は、浸透感もよくさらりとして、すぐに服を着ても大丈夫です。つやっとした仕上がりで、肌が健康的に綺麗に見えるので、これからの季節には特にぴったり!
もっと見るCHANEL レ ゾー ドゥ シャネル パリ ヴェニス ボディ ローションの口コミ「《CHANEL PARIS-VENISE (パリ ヴェニス)ボディーローション》 ..」
おすすめアイテムCHANEL×ボディローション
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー | ”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!” | ボディローション |
CHANEL | ガブリエル シャネル ボディ ローション | ”ボディミルクなので香水よりもキツくなく、小さな子供がいる私でも遠慮なく使える♪” | ボディローション |
CHANEL | ココ マドモアゼル ボディ ローション | ”伸びもよく、まさかのラメ☆*。も入ってるし(๑´ꈊ`๑) ベタつきもなく、程よく保湿されてる感じです!!” | ボディローション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ボディーローション | ”モンパリのいい香り♡ベタつきは無く、サラッと保湿してくれるボディーローションです。” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
セタフィル | モイスチャライジングローション | ”テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!” | ボディローション |
| 160円(税込) | 詳細を見る |
RINAさんの人気クチコミ
《ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー》ウォータープルーフマスカラもひと塗りで、素早くこすらず落としてくれる最強リムーバー✨-------------------------------------------------------------------落ちないマスカラを使いたいけど、クレンジングで落ちてくれない…という方の救世主🌟クレンジング前にひと塗りするだけで、どんなに最強マスカラでもスルリと落ちてくれます✨まつ毛美容液成分も配合されており、目に染みにくくまつ毛と瞼にも優しいです❣️初めて使用した時に感動しました!1000円以内で購入でき、コスパも最強!永遠にリピしたい商品です🌸#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.21
《VegeSkinクレンジングジェル》W洗顔不要なので時短クレンジング🌟無添加・低刺激処方なので、敏感肌の方でも使いやすいそうです!----------------------------------------------------------------クチコミが良かったので、購入🧴約1ヶ月間使用してみました!【使用感】濡れた手でもOKと書いてありましたが、濡れた手で触るとすぐに溶けてしまうので、1度に結構な量を使用しないといけませんでした💦サラッとした使用感が好きな方向けです💡私自身が乾燥肌のせいか、使用後はお肌から水分が抜けている感じがしました。乾燥肌の方には、ちょっと物足りないかも…【良いところ】・肌に優しい成分が入っているので、敏感肌の方も使いやすい・大容量・1ヶ月使用しても肌が荒れることはありませんでした・W洗顔不要【イマイチなところ】・クレンジング後の乾燥が気になる・ウォータープルーフのマスカラや色付きが良いリッ プは落ちづらい・上記に記載した通り、濡れた手だとすぐ溶けてしまうので1度に結構な量を使う確かに大容量の割に安いですが、1度に結構量を使うので、伸びが良く少量で済む商品方が好みだと感じました😢リピはしませんまだ、コレといったクレンジングに出会えてないので皆さんのオススメがあれば教えていただきたいです✨(濡れた手でも使用できる、使用後でも乾燥しない、メイク落ちがいい商品を模索中です🧐)
- 2021.09.06
《CLARINSフィックスメイクアップ50ml》メイクの最後にシュッと軽くスプレーして化粧崩れ対策✨細かいミストが肌に密着してくれてメイク持ちをアップしてくれます❣️------------------------------------------------------------------付けると付けないのではメイクの崩れ方が全然違います✨リピ決定の商品です🌟ミストがかなり細かく、肌に優しく密着してくれている感じがします☺️ローズの香りがほのかにします🌹マスク生活で化粧崩れに悩んでいる方には是非オススメです!#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.19
《excelスキニーリッチシャドウ》捨て色なし!発色良し!使いやすい!悪いところが見当たらないアイシャドウ✨普段使い用のアイシャドウを探している方にもオススメです❣️--------------------------------------------------------------仕事用のアイシャドウとして簡単・気軽に使えるものを探しており、こちらの商品を購入しました🌟4色使ってグラデも簡単にできるし、気分によって2色使いで雰囲気を変えたりして使っています☺️付属のチップでも十分に色がのってくれ、ラメも細かく上品なのでシーン問わず使えると思います✨パパッと塗っても綺麗なので、仕事前のバタバタした時間で使うのに重宝しております🌸アイシャドウでグラデが上手くできない方でも安心してお使いいただけると思いますので買って損ナシです❣️このクオリティと値段を考えるとコスパ良しでお気に入りです💕リピ決定💡#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.09
《PERIPERAピンクモーメントインクカラー》黒に飽きた時はカラーマスカラ❣️ブラックより柔らかい目元に✨-----------------------------------------------------------------赤みがかったブラウンで可愛い色味です🍫💕ウォータープルーフなので汗や涙で落ちる心配もなし!ただ、しっかりつき過ぎるのでリムーバー必須です🤣黒のマスカラしか使ったことない方には是非使って頂きたい商品です🌟#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.24
《CAREZONEニキビパッチ》韓国のニキビパッチ!薄いけど効果抜群✨ニキビができた箇所に貼るだけ簡単ケアができます❣️-----------------------------------------------------------------【使用方法】貼付箇所を洗顔等でキレイにして、その上からこのニキビパッチを1枚貼るだけ!私は夜のスキンケア後に貼付し、朝剥がしています。数日続けるとニキビが治ってきて後も残らない優れものです✨ニキビの出来かけ箇所に貼っておくと悪化せずに治ってくれます❣️【注意点】スキンケアでしっとりさせすぎると水分で上手くくっついてくれないので、ほどほどにしていた方がいいです。1日貼って翌日消えるというものではないので、数日貼り続けることがオススメです🌟薄くて目立ちにくいので、マスクや前髪等で見えない箇所で有れば日中も貼っています(貼付箇所にはメイクをしないこと、夜から張りっぱなしではなく朝再度新たに貼り替えた方が清潔だと思います)有名なNEXTCAREのニキビパッチも使用したことがありますが、厚みがありすぎて剥がれやすい&目立ちやすく好みではなかったのですが、こちらは薄くて目立ちにくい点もオススメです✨#殿堂コスメ#沼るコスメたち#メイクの秋
- 2021.09.20
商品詳細情報CHANEL レ ゾー ドゥ シャネル パリ ヴェニス ボディ ローション
- CHANEL(シャネル)
- エキゾティックで魅惑的なヴェニスからインスパイアされたオリエンタル フレッシュ ノートのボディ ローション。フレッシュに輝くネロリが、柔らかなヴァニラとトンカビーンを引き立て、ボディをセンシュアルに香り立たせます。いつもとは違うフレグランスのまとい方を体感して。 ■香り センシュアルなコンポジションの香り。フレッシュに輝くネロリが、温かみのあるヴァニラとトンカビーンを引き立てています。 ■ヒストリー 1920年、マドモアゼル シャネルはヴェニスと激しい恋に落ちました。それはマドモアゼルの人生を変えた出来事。恋人であるボーイ カペルの死で悲しみにひしがれていた彼女は、街の喧騒に渦巻くエネルギー、豊かなコントラスト、そして世界中から集まる人々に影響を受け、深い悲しみから解放されていきます。マドモアゼルは、この魅惑的な街で、ビザンチンとバロック様式の多くの芸術の美しさに魅了されました。それはやがて、マドモアゼルのオリジナルのスタイルをつくりだす大きな要素となりました。パリ ヴェニスの香りは、東西の文化が交差する魅惑的な印象へセンシュアルに導きます。
- シャネル
- 2018/9/7
- 水、ステアリン酸エチルヘキシル、BG、パルミチン酸エチルヘキシル、香料、PG、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セテアリルアルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアレス-2、ステアレス-21、フェノキシエタノール、グリセリン、スクワラン、クロルフェネシン、セテアリルグルコシド、オキシベンゾン-4、ポリソルベート60、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、キサンタンガム、トチャカエキス、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Na、フィチン酸、PEG-8、トコフェロール、クエン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、クエン酸、安息香酸Na、黄5、橙205
愛音初めまして✨ フォローありがとうございます♡