• ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIRICHE ナチュラルエアリーカラー (ヘアカラー)の口コミ「ヘアリシェナチュラルエアリーカラーダークブ..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

ヘアリシェナチュラルエアリーカラーダークブラウンを使用しました♡ 内容量60gです。 濃密泡で白髪にアプローチ!ムラなく染まります。 手袋🧤つきです。 セミロングで60g、ショートヘアで40gの使用量が目安です。 𓃠新感覚の「空気で染める」白髪染めです。 𓃠医薬部外品です。 泡を揉み込み5分〜15分置くだけでムラなく染まります。 サロンになかなか行けないため、このような白髪染めはうれしいです。 また、ダメージの原因となる脱色剤は不使用です。 ボタニカル成分を配合しているのでツヤのある仕上がりへ。 香りは、爽やかなフローラルの香りです。 ツンとした嫌な香りはなく使いやすいです。

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

syoss

オレオクリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIRICHE ナチュラルエアリーカラー

2021/7/15
HAIRICHE(ヘアリシェ)
白髪が気になる全ての女性へ、新感覚の「空気で染める」白髪染めです。医薬部外品の永久染毛剤だから、泡を揉み込み5分置くだけでムラなく綺麗に染まります。ダメージの原因となる脱色剤は不使用。髪に優しいボタニカル成分をたっぷり配合しているので艶のある仕上がりへ。ツンとしない爽やかなフローラルの香り。
ヘアカラーランキング第6位
  • ダークブラウン
  • ブラック
ブラック 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、硫酸2,4-ジアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、5-アミノオルトクレゾール その他の成分:セトステアリルアルコール、パルミチン酸セチル、パルミチン酸2-エチルヘキシル、ポリエチレングリコール600、塩化セチルトリメチルアンモニウム、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、亜硫酸ナトリウム(無水)、L-システイン塩酸塩、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、ボタンエキス、コンフリーエキス、L-アルギニン、エタノール、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、香料、粘度調整剤、pH調整剤、精製水、LPG、ニンジンエキス、dl-α-トコフェロール、海藻エキス(1)、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ油、センブリエキス、ビワ葉エキス ダークブラウン 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、硫酸2,4-ジアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、硫酸パラニトロメタフェニレンジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール その他の成分:セトステアリルアルコール、パルミチン酸セチル、パルミチン酸2-エチルヘキシル、ポリエチレングリコール600、塩化セチルトリメチルアンモニウム、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、亜硫酸ナトリウム(無水)、L-システイン塩酸塩、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、ボタンエキス、コンフリーエキス、L-アルギニン、エタノール、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、モノエタノールアミン、香料、粘度調整剤、pH調整剤、精製水、LPG、ニンジンエキス、dl-α-トコフェロール、海藻エキス(1)、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ油、センブリエキス、ビワ葉エキス

2021年10月24日(Sun)