• ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)

HAIRICHE ナチュラルエアリーカラー ダークブラウンの口コミ - ナチュラルエアリーカラー Natural airy color

PR HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー Natural airy color ダークブラウン 60g (セミロングヘア全体染め1回分) 医薬部外品 通常価格 4,840円(税込) ムラ無く染まる! 濃密泡の新感覚空気で染める白髪染め ダメージの原因となる脱色剤は不使用 髪に優しいボタニカル成分をたっぷり配合 ツンとしない爽やかなフローラルの香り 実際に使用し泡でを出したら直ぐに髪を揉み込み5分置くだけでムラなく綺麗に染 まります 時間は約5分から15分を目安 私はしっかり染めいので15分で放置 泡で簡単に染められ 時短なのにしっかりトップも内側も染まってる そして、私が1番感動したのは 白髪染めをした翌日あるあるの あの事! 髪を洗った後、数日間続く 嫌な臭いが無い 2種類のオイル(アボカドオイル、ホホバオイル)使用で髪も保護してくれるから 指通りもスルンと気持ちいい #ヘアリシェ #HAIRICHE #白髪染め  #ナチュラルエアリーカラー #ヘアケア #白髪レス #エイジングケア #白髪対策

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIRICHE ナチュラルエアリーカラー

HAIRICHE(ヘアリシェ)
  • 60g: 4,840円
  • ダークブラウン
  • ブラック
白髪が気になる全ての女性へ、新感覚の「空気で染める」白髪染めです。医薬部外品の永久染毛剤だから、泡を揉み込み5分置くだけでムラなく綺麗に染まります。ダメージの原因となる脱色剤は不使用。髪に優しいボタニカル成分をたっぷり配合しているので艶のある仕上がりへ。ツンとしない爽やかなフローラルの香り。
青成堂
2021/7/15
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
成分
ブラック 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、硫酸2,4-ジアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、5-アミノオルトクレゾール その他の成分:セトステアリルアルコール、パルミチン酸セチル、パルミチン酸2-エチルヘキシル、ポリエチレングリコール600、塩化セチルトリメチルアンモニウム、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、亜硫酸ナトリウム(無水)、L-システイン塩酸塩、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、ボタンエキス、コンフリーエキス、L-アルギニン、エタノール、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、香料、粘度調整剤、pH調整剤、精製水、LPG、ニンジンエキス、dl-α-トコフェロール、海藻エキス(1)、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ油、センブリエキス、ビワ葉エキス ダークブラウン 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、硫酸2,4-ジアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、硫酸パラニトロメタフェニレンジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール その他の成分:セトステアリルアルコール、パルミチン酸セチル、パルミチン酸2-エチルヘキシル、ポリエチレングリコール600、塩化セチルトリメチルアンモニウム、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、亜硫酸ナトリウム(無水)、L-システイン塩酸塩、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、ボタンエキス、コンフリーエキス、L-アルギニン、エタノール、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、モノエタノールアミン、香料、粘度調整剤、pH調整剤、精製水、LPG、ニンジンエキス、dl-α-トコフェロール、海藻エキス(1)、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ油、センブリエキス、ビワ葉エキス