• ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ナチュラルエアリーカラー /HAIRICHE/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HAIRICHE ナチュラルエアリーカラー (ヘアカラー)の口コミ「「ヘアリシェナチュラルエアリーカラー」のご..」

すーみん❤️
  • すーみん❤️

「ヘアリシェ ナチュラルエアリーカラー」のご紹介です😊 最近髪の毛にチラホラ白髪が目立ち始めて・・・気になる毎日😢 染めても染めても白髪が目立ち、かといって美容院にそんなに頻繁に通えない・・・(´・ω・`) そんな時に出会ったのが、「ヘアリシェ ナチュラルエアリーカラー」です❤️ 美容家が勧める白髪染めランキング第一位で、元宝塚トップスター紫吹淳さんも愛用の女性用白髪染め用品になります(๑╹ω╹๑ ) 国から効果効能が認められた医薬部外品だから安心して使用できて、なんと最短5分で染まる泡なので、美容師さんのようなテクニックが不要なのです( ̄∀ ̄) 泡だから、ムラなく綺麗に染まりやすくて、ダメージの元となる脱色剤不使用だから髪が傷みにくくて、尚且つ毛髪保護成分や潤い成分をたっぷり配合しているので、自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨ とても魅力的ですよね❤️ スプレータイプで余った分は保管できるから、次回以降のリタッチに使用可能なのも嬉しいポイント💡 内容量は60gなので、セミロングヘアの全体染め1回分。もしくは、リタッチ約7.5回分程度の量だそうです😊根本の白髪が目立つのが気になるので、気軽にこまめにリタッチできるのは嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 早速使用してみました✨ ボトルが光沢のあるブラウンで、上品なデザインが嬉しいです💓 スプレーも押しやすく、最初はクリーム色の泡だったのが、数秒後にはブラウンの泡に変化しました🎵 この泡を揉み込んでたった5分放置するだけで気になる白髪と、退色し切った髪の毛がきれいなブラウンに染まりました😊 染める前よりも髪の毛に艶が出てきたような気がして、とても嬉しかったです🎶 これからも使用し続けていきたいなって思いました(๑╹ω╹๑ ) 最後までお読みいただき、ありがとうございました✨

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

got2b

カラークリーム

ウエラ

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ

”白髪染めってゴワゴワしがちだから、この輝きエッセンスとやらが有り難い✨✨ 洗い流した後もちゅるん💕”

Q10 プレミアム カラートリートメント

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

クレオディーテ

クリアリーカラー (白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

すーみん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIRICHE ナチュラルエアリーカラー

2021/7/15
HAIRICHE(ヘアリシェ)
白髪が気になる全ての女性へ、新感覚の「空気で染める」白髪染めです。医薬部外品の永久染毛剤だから、泡を揉み込み5分置くだけでムラなく綺麗に染まります。ダメージの原因となる脱色剤は不使用。髪に優しいボタニカル成分をたっぷり配合しているので艶のある仕上がりへ。ツンとしない爽やかなフローラルの香り。
ヘアカラーランキング第7位
  • ダークブラウン
  • ブラック
ブラック 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、硫酸2,4-ジアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、5-アミノオルトクレゾール その他の成分:セトステアリルアルコール、パルミチン酸セチル、パルミチン酸2-エチルヘキシル、ポリエチレングリコール600、塩化セチルトリメチルアンモニウム、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、亜硫酸ナトリウム(無水)、L-システイン塩酸塩、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、ボタンエキス、コンフリーエキス、L-アルギニン、エタノール、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、香料、粘度調整剤、pH調整剤、精製水、LPG、ニンジンエキス、dl-α-トコフェロール、海藻エキス(1)、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ油、センブリエキス、ビワ葉エキス ダークブラウン 塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、硫酸2,4-ジアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、硫酸パラニトロメタフェニレンジアミン、パラアミノフェノール、5-アミノオルトクレゾール その他の成分:セトステアリルアルコール、パルミチン酸セチル、パルミチン酸2-エチルヘキシル、ポリエチレングリコール600、塩化セチルトリメチルアンモニウム、ポリオキシエチレンヤシ油脂肪酸ソルビタン(20E.O.)、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、亜硫酸ナトリウム(無水)、L-システイン塩酸塩、エデト酸塩、グリチルリチン酸ジカリウム、ボタンエキス、コンフリーエキス、L-アルギニン、エタノール、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、モノエタノールアミン、香料、粘度調整剤、pH調整剤、精製水、LPG、ニンジンエキス、dl-α-トコフェロール、海藻エキス(1)、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ油、センブリエキス、ビワ葉エキス