イルコルポ ミネラルバスパウダー(入浴剤)の口コミ「ダイエットにも最適!美意識高め女子の方にお..」

ayaka   フォロバします◡̈
  • ayaka フォロバします◡̈

ダイエットにも最適! 美意識高め女子の方におすすめの入浴剤のご紹介です。 ▷I L-CORPO イルコルポ SiBODY ミネラルバスパウダー ✳︎使用量✳︎ 200lのバスタブに、1袋(20g) 2袋(40g)でより効果的◎ Point①豊富なミネラルで抜群の保温力 沖縄宮古島の美しい海から生まれる「雪塩」は ギネスに認定されるほどのミネラルたっぷりの天然100%塩。 なんと一般の食塩の約150倍!すごい! 入浴しながらじんわりと身体を芯から温めミネラルのベールで肌を包み、湯冷めにしくく、質の良い睡眠へ。。。 Point②すぐれた保湿力 「スクワラン」「海藻エキス」が肌のキメを整え、潤いを与え、湯上がり後も柔かいなめらかなお肌をキープします。 Point③古くなった角質もさっぱり! お湯に浸かるだけで「パパイン」が老廃物や古くなった角質を除去し、お肌を清潔に保ちます。すごくありがたいですよね! Point④塩素を除去してお肌に優しいお湯に。 ミネラルがお肌に負担のかかる水道水の塩素を除去。お肌への刺激が軽減されます。 これもすごくありがたい! 敏感肌の方もお子様も使用できます。 Point⑤フランスで調合された爽やかな香り 香りの本場フランスでイルコルポの為だけにオリジナルで調合されたユーカリベースのイルコルぼの香り。 実はコレだけ私には合わず…笑 この入浴剤を使用すると本当に身体の芯からあったまるのを実感できます。 私は極度の末端冷え性(特に脚)なのですごく頼りにしています。 べたつきなどは一切なく、さっぱりしているのにお風呂上がりの肌はしっとりさらさら。 これを入れないと乾燥が気になるので、保湿効果も実感できます。 苦手なのは匂いだけ。 好みは分かれそうかなぁと思います。 私はあまり好きではない香りです。 季節を問わずに使える家に常備しておきたい入浴剤です。 是非試してみてくださいね! #イルコルポ #ミネラルバスパウダー #入浴剤 #ミネラル #保温 #保湿 #ダイエット #芯から温まる #バスグッズ #バスタイム #スクワラン #雪塩 #海藻エキス

おすすめアイテムイルコルポ×入浴剤

ミネラルバスパウダー / イルコルポ

ミネラルバスパウダー

”お風呂上がりは保湿力がありしっとりなめらかな肌に。 乾燥対策、入浴剤でよりリラックス♡”

入浴剤

アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート / イルコルポ

アロマコレクションミネラルバスパウダーアソート

”ミネラルが豊富なので、発汗力がすごい ❣️”

入浴剤

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン / イルコルポ

ミネラルバスパウダー オリエンタルジャスミン

”優れた保湿力がキメの整った、しっとり滑らか肌へ導いてくれます!”

入浴剤

イルコルポ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

BARTH

中性重炭酸入浴剤

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ayaka フォロバします◡̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報イルコルポ ミネラルバスパウダー