• さらりとまとまるヘアミルク/momori/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

momori さらりとまとまるヘアミルク(ヘアミルク)の辛口レビュー「momoriさらりとまとまるヘアミルクのレ..」

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速
  • にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速

momori さらりとまとまるヘアミルクのレビューです。 ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧使用感꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ テクスチャは少し固めの透明感のある白色のクリーム、髪への馴染みは良くも悪くもなく普通。 付けたからと言って髪の毛がサラサラになるわけでもしっとり感が増すわけでもなく……😞 まとまりやすくなるとも書いてありましたが、「まぁまとまりやすくはなったかな?」程度。もはや気持ちの問題← ベタつきはなしですが、あまり効果は感じられなかったかな。リピはなしですね。 ちなみに間違ってたくさんクリームを出してしまった事があって、もったいなくてその分を全部髪の毛に付けた時も全然ベタつきはしませんでした!(サラサラもしないけど!w) ・*:..。o○☆*゚・香りについて・*:..。o○☆*゚・ 本体にはフルーティフルールの香りと表記がありました。桃の香りです🍑 個人的には瑞々しい桃の香りというよりは、どちらかというとネクターっぽい香りに感じました。結構好きな香りです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆* このヘアミルクを評価するとすれば、香りがいい事くらいかなぁ……。 香りの持ちはあまり良くないのでずっと香り続けるわけではないですが、お風呂上がりにこの香りが少し髪の毛からすると気分上がります♪ 万人受けしそうな香りなので、香り目的で買うのはアリかなと思います🙌 ・*:..。o○☆*゚・コスパ面・*:..。o○☆*゚・ Amazon参考価格(100ml) 646円(税込) 良いかなと思います。 まぁ、ただ効果はそこそこなのですが…🥲 髪質に合えば1000円以下で手に入れることができますしコスパは良い方かと。 使う量としては、セミロングで4プッシュくらいでした。髪への馴染みが特別に良いと言うわけではないので、たくさん付けたい人は減りが早いかもしれません。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速@guraフォロバとコメントありがとうございます☺️✨ 仲良くしてくださったら嬉しいです♪

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:11989件

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速さんの人気クチコミ

商品詳細情報momori さらりとまとまるヘアミルク