寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する、90%以上が美容液成分の洗い流さないヘアオイルです。 つやんと美しいツヤが出て、パサついて広がった髪もしっとりまとまります。 ナイトアロマジャスミンの香り♡ 華やかで品のある落ち着く香りです。
もっと見るおすすめアイテムTHERATIS×ヘアオイル
THERATIS ナイトリペア ヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 指通りも良く、うるサラでツヤツヤな仕上がりになるヘアオイルです✧︎ | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス ムーンライト スリーク ヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第173位 | サラサラだけど少量でしっかり保湿される感じがあるので、 仕上がりはサラサラというよりはしっとりかなと個人的には思いました! | 詳細を見る | |
THERATIS サクラ ナイトリペア ヘアオイル | 1,540円 |
| すごく使いやすくて、甘い香りですが爽やかなので、しつこくなくさっぱりしてます✿ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速さんの人気クチコミ
固めのバームタイプのテクスチャです。 付けた感じはぺっとりとしていてワセリンに近い感じに思えました。 ただワセリンと違って密着度が高く、垂れて来ない事が高ポイント👍✨ 朝までしっかりと唇を保湿して、刺激から守ってくれます。 朝はラップパックした後のようなプルプルの唇になっていて感動しました🥺💕✨ 少量とるより、結構たっぷり付けたほうが効果をより感じられました╰(*´︶`*)╯♡ 無香料なので、香りが気になる方や男性の方も使用しやすいと思います◎ 参考価格(4.2g ) 1,320円(税込) 4.2gって意外と少なくて、指ですくって毎日たっぷり使う人とかだとすぐになくなってしまう感じがします😢 ただその分すごく効果は感じられたので、特別な日の前日だけ使うとか限定的に使うなら持ちは良いのかなと思いました。
- 2021.09.05
ぷにぷにぷるぷるとした不思議な感触のテクスチャーで、塗ると肌に密着してくれるタイプのジェルアイカラーです。 伸びもかなり良く、少量でしっかりとラメと色が付いてくれます👍✨ 乾燥もしませんし、時間が経ってもヨレや崩れも目立ちません。 下地や仕上げにラメが欲しい時などに足すと、とっても可愛いらしい仕上がりになって満足です꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ 黒目の下の所にちょんっと少しつけるとうるうるした瞳になれて◎ ツヤツヤがほんっっとうに濡れてるみたいで可愛いです😍💕 クリスタルフローラルブーケの香りと表記されています💐 付けている時や、すくった時に少しだけ香ります。本当にほんのりといった感じなので、あまり気になりません。 内容量:6g 2,420円(税込) 良い方かなと思います。 本当に少量でよく伸び発色も良いので、ほとんど減りません🙆♀️ 一度買ったら、毎日使用したとしても半年以上は持つと思います。
- 2021.09.14
白色の軽めのクリームですが、少量でもかなり潤います。 ベタつきよりも潤いを強く感じる仕上がりになるので個人的にはかなりお気に入りです。 レチノールが配合されているので、角質ケアにもなってくれたようで白ニキビや毛穴の詰まりがこれを使い始めてからかなり解消されたように思います😉👊 保湿もかなり持続するので、夜に使用して朝までしっかり乾燥を抑えてくれます。 ただ化粧下地としては使わないことをお勧めします。雨などが振ってきた際、水に濡れるとその部分が下地やファンデーションごと綺麗に落ちてしまいます……。 無香料なので、男性も女性も使いやすいかと思います。 若干オイルっぽい香りがしなくもないですが個人的にはそこまで気にならないレベルでした👍 効果の割にかなりコスパ良いので、気軽にエイジングケアを取り入れたい方にもオススメです。 私の地元のドラッグストアでは800円ほどで手に入れる事ができました。 地域やお店によって、値段は数百円ほど前後しそうです😌 私の場合、夜だけ規定量を使って1ヶ月程度持ちそうな感じです。
- 2022.03.26
内容液は透明で、サラッとした肌触りのオイル状のテクスチャーです。 髪への馴染みは早く、結構たくさん付けても全然ベタつきません🙆♀️✨ 髪を柔らかくしたり、まとまりやすくする効果は割とあるかなと感じたので朝に少しつけると癖毛をおさえてまとまりやすくなりますし またドライヤーの乾きが早くなるといった効果もあるようなのですが、こちらはしっかりと感じられました!いつもより少ない時間で、しっかりと乾いてくれている印象です◎ フローラルブーケの香りです💐 甘すぎないフローラルな香りがふわっと香ります。強く香らない微香性かなと感じます。 他のヘアオイルと比べてかなり安く手に入るので、コスパはすごく高いと思います。 使う量もそこまで多くなくてもサラサラにはなるので、(セミロングで4プッシュほど使用) 1本で1ヶ月くらいは持つかなと感じました。
- 2021.09.17
少量でもちゃんとウェット感が出ますし、朝に付ければお風呂で落とすまで一日中髪の毛の形をしっかりとキープしてくれるので助かります╰(*´︶`*)╯♡ ハードタイプの整髪料にありがちなベト付き感やバリバリ感などは抑えられており、使いやすいと思いました。 しっかりとセットしてくれる割には整髪料の落ちの良さがとても良かったのでその点も👍✨ ローズの香りです💐 甘くしつこい感じの香りではなく、ふわっと爽やかに香る感じの香りなのでうるさくなくて◎ 香りも薄くそこまで重く残らず、持続性もあまりないのでどんな場面でも使用しやすいかなといった印象でした(*'▽'*) 大容量な上に1回分の使用量も多くないため減りが遅く、かなりコスパは良い印象です。 男性も女性も使えるユニセックスな整髪料のため一家に一個おいてあれば誰でも使えてとっても便利◎ ちなみに我が家は2人家族でハードゼリーは半年以上持ってます。(他と併用しつつ)
- 2021.09.25
セラティスバイミクシムナイトリペアオイルのレビューです。꒰*ॢꈍ◡ꈍॢ꒱.*˚‧使用感꒰*ॢꈍ◡ꈍॢ꒱.*˚‧透明なトロッとしたオイルです。粘度が高く、手に伸ばすとベトベトします😑濡れている髪に付ける際は伸びが割と良く感じるのですが、乾いた髪...
- 2022.03.26
商品詳細情報THERATIS ナイトリペア ヘアオイル
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第57位トリートメント 20代 第57位トリートメント 30代 第57位トリートメント 40代以上 第57位ヘアオイル 10代 第28位ヘアオイル 20代 第28位ヘアオイル 30代 第28位ヘアオイル 40代以上 第28位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第57位トリートメント 脂性肌 第57位トリートメント 乾燥肌 第57位トリートメント 混合肌 第57位トリートメント 敏感肌 第57位ヘアオイル 普通肌 第28位ヘアオイル 脂性肌 第28位ヘアオイル 乾燥肌 第28位ヘアオイル 混合肌 第28位ヘアオイル 敏感肌 第28位髪質別ランキング
- ”寝ている間”に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア。90%以上が美容液成分。 補修成分が寝ている間に傷んだ髪に浸透し、毛先までうるサラな美髪に導きます。ナイトアロマジャスミンの香り。 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方
- ヴィークレア
- 2021/9/1